A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

铛铛铛,亲爱的小伙伴们!晚上好!
今天得空,本小主来和大家唠唠嗑,顺便给大家发发福利,透鲜滴值得欣赏哦!
那就是妹子众多的UI 4期班级活动啦!让我们举杯欢庆吧!
小伙伴表鸡冻,静下来、静下来安静围观哈
这时候,灯光暗下来,小电筒亮起来,好吃的分起来,彩气球吹起来;
最后宝宝们排排坐起来
一切准备就绪,就差本小主报幕,领着大家嗨了
这么温馨的时刻,大家的合唱萦绕着整个校区,瞧瞧宝宝们脸上的happy(音频已上传,带上小耳朵欣赏吧 )
这热火朝天的呐喊,不禁引来了一大波围观群众
连着合唱2首,宝宝们还意犹未尽呐~但为了给歌神涨粉,本小主也是拼了老命了!
so,请欣赏这个自带光圈、帅的掉渣的阿文小朋友的精彩表现啦~
什么?小男神?对了,与男神肩并肩的,自然是我们的女神----弯弯了
一曲唱罢,又接一曲,场面失控,一发不可收拾了,本小主既开心又忧愁(嗓子已经毁了
为了保护各位宝宝的小嗓子,本小主明智的提议大家玩游戏
各位看官,擦亮你的小眼睛哦,有巨大彩蛋
男女搭配,挤气球,哎呀嘛,又鸡冻又害怕,总之就是激动人心啦
最开心的是有人陪我一起早起、抠图,还有人陪我一起玩游戏、大声喊笑!
这,就是最好的时光,最好的伙伴!
话说再瞧瞧底下看热闹的宝宝们,个个不嫌事儿大
游戏从来都不会就这样结束,想要看美照吗?那就请继续!
小主建议你一定要、一定要捂好眼睛哦
此刻你的小心脏是不是很澎湃?那就对了,要玩就玩大,要嗨就嗨够!这就是最好的状态
各位看官是不是还没看够?那本小主po张美女照结楼吧
哈哈 听说帅哥和美女更配哦!
重要的是最好的同桌陪伴,走过最难忘的时光,当然这也是最好的时光
欢声笑语伴随时光滴滴答答溜走,从窗外青天变黑夜,我们的爬梯也接近尾声了
看到你们那么开心的笑,小主我真的很开心,现在手机里还在播放你们的大声合唱,不舍的气息蔓延久久
感谢你,在这个灿烂的夏天与他(她)相遇,相互陪伴,相互鼓励
一起为成长为更好的自己而努力!哼唱最好听的歌!
最后,小主再放一张大合照吧
记住最好的今天,曾有最好的人陪伴
生活在尘网,当下每一刻都活得有力量,自己亦是风景

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

90 个回复

好多妹纸
回复 使用道具 举报
吓尿了,佳丽老司机你的头像。。。。
回复 使用道具 举报
沙发我抢到了,UI 4期加油
回复 使用道具 举报
这种欢乐的场景,看得我都脸红了
回复 使用道具 举报
悟空老师 发表于 2016-7-4 16:53
吓尿了,佳丽老司机你的头像。。。。

就是要这样
回复 使用道具 举报
h847941727 来自手机 中级黑马 2016-7-4 17:16:38
沙发,阿文最帅了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
好嗨!
回复 使用道具 举报
你们玩的这么嗨,真的好么,总是趁我不在的时候。。。好好学习哦,哈哈哈!
回复 使用道具 举报
3131137826 来自手机 中级黑马 2016-7-4 17:32:03
回复 使用道具 举报
好多妹纸~~~~~~
回复 使用道具 举报
吴培丽老师 发表于 2016-7-4 16:53
沙发我抢到了,UI 4期加油

回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-7-4 16:56
这种欢乐的场景,看得我都脸红了

回复 使用道具 举报
h847941727 发表于 2016-7-4 17:16
沙发,阿文最帅了

回复 使用道具 举报
徐自知老师 发表于 2016-7-4 17:25
你们玩的这么嗨,真的好么,总是趁我不在的时候。。。好好学习哦,哈哈哈! ...

么么哒 最爱你
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
好多漂亮的妹纸
回复 使用道具 举报
好欢乐的班级
回复 使用道具 举报
12345下一页