A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小齐姐姐 黑马粉丝团   /  2016-7-7 11:56  /  4398 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

此生只为你们驻足,宁可辜负梅长苏

梅长苏:江左梅郎,天下第一大帮江左盟宗主,虽缠绵病体,但容颜灵秀,气质清雅,心怀赤子,精通音律,才冠绝伦,蝉居琅琊公子榜榜首。

我的天,有没有被帅到。嗯!对!要的就是这种感觉。保持这种激情,好好好······继续继续…好,开始···~~挡挡挡~~
           不知何时,就是因为济南中心Android基础班03期这群小黑马,让小编我移情别恋了曾经我心目中的小苏苏。只怪你们太优秀。
有没有被强烈的气场震慑到~~(有)

开始啦~开始啦~

开班第一步,证证挂脖处。

(哎呀,不要着急,都有哒。

班主任李情情老师开场白啦。各部门注意,注意,烘托气氛~~烘托气氛~~ 班主任.jpg
(得嘞,一年中365天都温柔的汉纸)。

下面有是咱们最帅、最有魅力的校长王昭珽老师慷慨激昂、又幽默风趣的讲话。

(对的,就是这样,步法是要有的。

接下来,就是我们英俊潇洒,帅呆酷毙,风流倜傥,玉树临风,年少多知,聪明伶俐,活泼可爱,风度翩翩,器宇不凡,全国杰出十大青年的导师张敬贤老师。

(贤老师,能不能睁开咱的眼睛

耍帅。

同样是美女,但是她给人最深刻的印象是她眉宇之间有种超越了时间的美丽,淡淡的柳眉分明仔细的修饰过,长长的睫毛忽闪忽闪的象两把小刷子,亮得让人觉得刺目的一双漂亮到心悸的大眼睛,异常的灵动有神,说的就是你,副班主任魏晴老师。
好啦好啦,终于要轮到你们讲话啦!好期待呢!
再合个小影,嗯
最后的最后,来一波帅哥,美女吧。再刺激一下大家的神经末梢。
美女+海景房=梦想
帅帅帅!!
鲜鲜鲜!!

该丢的丢掉,该留的留下,
大家都是有故事的人,
7月05日,这是我们人生中另一个故事的开始
只是这个故事
关乎未来与梦想
关乎生活与现实
03期的兄弟姐妹们
我愿意在你们的故事中默默守护,加油!!
【2020年济南校区最新开班计划】

2020年8月18日 Java基础班学费598元,限时免费
2020年8月8日 前端基础班学费598元,限时免费
2020年9月14日 Java基础班学费598元,限时免费
2020年8月29日 前端基础班学费598元,限时免费
PS: 现在报名以上班级,基础班免费学习,还有全国免费试听课

山东的娃儿,这才够耿直
0基础学编程,让你月薪过万
咨询更多就业快报、校区情况、开班计划直戳济南校区雪老师

11 个回复

给力,祝福每一个学员都能在黑马圆梦,加油加油
回复 使用道具 举报
sdgtwsf0115 来自手机 初级黑马 2016-7-7 13:46:24
藤椅
同学们一起加油吧~~~
回复 使用道具 举报
此生只为你们驻足奔跑吧,猿猿们
回复 使用道具 举报
济南大黑马,加油。牛X
回复 使用道具 举报
Loki_M 来自手机 中级黑马 2016-7-7 20:53:17
地板
我竟然这么白!!!
回复 使用道具 举报
zhaosenyang 来自手机 黑马粉丝团 2016-7-7 21:00:16
济南班主任好漂亮,珽哥越来越有气场了!
回复 使用道具 举报
zhaosenyang 来自手机 黑马粉丝团 2016-7-7 21:00:16
济南班主任好漂亮,珽哥越来越有气场了!
回复 使用道具 举报
报道这天迟到了,这么帅的小脸没漏出来,有点小遗憾
回复 使用道具 举报
加油!!!!
回复 使用道具 举报
放弃了济南的 来了北京 不然就和他们是同学了
回复 使用道具 举报
我愿意在你们的故事中默默守护,棒棒哒!!!!!!!!
回复 使用道具 举报