A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马Java基础知识竞赛------敞开心扉,释放激情

知识就是力量,有知识才能进步,天然的才能就像天然的植物,需要学问来修剪,人不光是靠他生来就拥有一切,而是靠他从学习中所得到的一切来造就自己。不登高山,不知天之高也;不临深谷,不知地之厚也;不闻天下之学问,不知学问之大也。为了大家更好的掌握知识,我们特此举办此次知识竞赛提高学习兴趣,营造良好的学习氛围以及了解掌握知识的情况。

黑马程序员济南校区JavaEE08期在2017年11月8日上午9:30~11:00开展了知识竞赛的活动,
啦啦啦~快来围观啦~
我们的主持人兼裁判兼记时计分员兼拍照摄影师的全能小班班兴奋的蹦哒来啦!
看那阵式可了不得哇
带着我们激情四射技术高超的大栋老师,
外表闷骚内心奔放的小斌斌老师,
还有我们整天臭美的大公举敏敏姐~{:8_489:}

{:8_474:}首先我们来看看诱惑百分百的奖品吧!
一等奖是电脑懒人支架豪华版,自带排风扇和鼠标支架一整套哦~
二等奖是底座散热器支架,带调速的哟~
三等奖是毛绒加厚坐垫靠枕一套哦~
小组团体奖是最佳团体证书外加一箱零食大礼包、USB小夜灯,人手一份呐~
此处应撒花撒花撒花~

另外没有得到奖品的小伙伴们也不要灰心不要伤心不要难过,
小班班照顾到大家的感受专门准备了小礼物哦,
所有参与者都可以获得阿尔卑斯两球双重口味的棒棒糖哟~
是不是很心动,是不是很诱惑呢!
大家都准备好掌声,尖叫声,欢呼声等待着知识竞赛的开始。
咳咳~小班班宣布黑马程序员济南校区JavaEE八期的知识竞赛现在开始!!!

下面由我们的大栋老师来给大家讲明比赛的规则,
大家不要慌不要乱不要心急,
耐心的听大栋老师细细道来哈。

看那猴急的小鲜肉们,
话音未落看到题目就开始回答问题了呢~
不举手直接站起来抢答问题的热情那么高昂澎湃,
让我们御用专业摄影师都措手不及啊!

经过聪明才智大爆炸和趣味傻萌结合的一番激烈探讨和厮杀,
在老师们的完美带领下,
黑马程序员济南校区JavaEE八期的知识竞赛圆满结束了!

现在由我们美丽冻人的小班班开始颁奖啦~
就是那俗称人见人爱花见花开车见车爆胎的“二姐”{:8_502:}
有图有真相,
{:8_483:}看上图那位同学猥琐的笑容就能知道!

现在有请我们的一二三等奖和最佳团体奖得主闪亮登场!
小编大喊一句:媳妇当家队最棒,我赞同~(因为小编是女生嘛,哈哈哈)
呀呀呀,班里又多了一个小迷妹~
最后亮相是压轴场萌妹子们来啦~

女神女神女神...台下一阵欢呼
一直关注八期的小鲜肉们终于看到女神妹妹的正面照了,
是不是很激动人心的时刻!
(欲看气质女神的正面照请持续关注{:8_484:})

虽然知识竞赛比赛结束了,
但看得出同学意犹未尽,
仍流连于知识的宝藏里。
相信通过本次比赛,
同学们不仅加深了对知识的印象,
也体验了竞赛之路的快乐。

山东的娃儿,这才够耿直
0基础学编程,让你月薪过万

评分

田德浩 + 5 赞一个!
jingxian90 + 1 很给力!

40 个回复

回复 使用道具 举报
哈哈  好happy,大家加油{:8_488:}
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
妹子养眼,8期好棒
回复 使用道具 举报
在趣味中巩固知识,赞一个
回复 使用道具 举报
可以{:8_469:}{:8_469:}{:8_469:}
回复 使用道具 举报
零食给好评~一看就想吃!{:8_469:}{:8_469:}
回复 使用道具 举报
哇塞,好嗨啊~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

女神女神女神~
回复 使用道具 举报
张大仙 发表于 2017-11-14 09:35
零食给好评~一看就想吃!

满满的全是赞!
回复 使用道具 举报

{:8_469:}{:8_469:}给我们发啊!我也要!!
回复 使用道具 举报
同学们厉害了!
回复 使用道具 举报
大家一起加油努力
回复 使用道具 举报
好激动啊,8期6666
回复 使用道具 举报
321哈哈哈 来自手机 中级黑马 2017-11-17 11:33:23
真是极好的
回复 使用道具 举报
6666,菲姐那天18岁.
回复 使用道具 举报
np1996 来自手机 中级黑马 2017-11-17 14:54:18
很好很好
回复 使用道具 举报
javacoffee 来自手机 初级黑马 2017-11-17 16:18:11
八期666^_^
回复 使用道具 举报
123下一页