A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

似水流年,愿不负时光不负青春

{:8_472:}那颗满怀着梦想的心再一次点燃校园,
再一次让我们有缘的汇聚在这里,
虽然还是那么的陌生,
但是一切将从零开始,
将从希望开始。
在这新的环境里,
在这新的起点上,
我们的心中总有许多的梦想要放飞,
许多的目标要实现。

这个令多少莘莘学子向往的校园,
今天我们带着自信来了,
一起迎来了我们JavaEE八期基础班的开班典礼
先来看看我们美丽的班班敏姐,美貌与智慧结合,人见人爱、花见花开~特别是极具亲和力的笑容拉近了与同学之间的距离,
你们是不是很想与她交朋友呢!
来吧,小敏姐在济南校区等着你们哦~

现在上场的是我们玉树临风英雄与侠义化身学科负责人张敬贤老师--贤哥!
从贤哥一脸的灿烂足以看出他内心的幸福
看那急切的小碎步多么的迫不及待啊~~
完美的把''传智人''的精神全然传递了出来!
下面出场的是我们的导师颜景攀老师--攀哥!
不仅技艺高超,还是我们和善耐心的大哥,对待学生更是热情有加,
很有爱吧~
不仅有爱,更有范~同学们都说攀哥有气场很有范~
为什么呢?{:8_489:}
来看看我们的攀哥唱歌时的气宇轩昂,
特别是那销魂的笑~
现在是我们的技术辅导孟奇老师!
帅到没朋友有木有江湖人称---少黑包青天~
打起篮球那个帅气抵挡不住啊,控制不住的英姿煞爽!迷倒众多女神男票~
快来私信小编发靓照吧''''一般人我都不告诉她/他~{:8_527:}
啦啦啦~我们班的美妹子终于来啦...
看背影看背影看背影~长发飘飘的是不是美呆了!
我是不会告诉你她唱歌非常好听的哟!
揭露一个小秘密...其实正面照更美哦~(从此以后全民女神小班班要下架了,求安慰~){:8_526:}
给你们留点期待!!!
轮到我们班的帅哥登场啦!快来围观啦!
全是小鲜肉~现实中更帅气更高大更体贴哦~
想到小编篮球赛被一票的帅哥围绕就满满的幸福感{:8_550:}小编我已经快要流口水了,
哈哈哈!忍住忍住'''淡定淡定'''
随时提醒小编别人的帅哥不要乱碰~都是你们的''''
每个班里都有沉着淡定 运筹帷幄的学霸~
也有着乐于八卦 了解全校新闻的先生~
还有那大大咧咧 风风火火的女汉子~
更有着一群欢声笑语 互帮互助的逗比~
虽然我们相处的时间只有半年,但是这半年里你学到的要比大学四年还要多,收获的经验比上班一年的经验还要多!
在这样的班级里有知识,有快乐,有友谊,更有着我们一起的回忆~
大千世界,我们在茫茫人海中相遇,愿共同携手漫步人生路
最后的最后,所有学员以热烈的掌声结束了JavaEE八期基础班的开班典礼
大手小手拍起来~
让我们从屏幕中感受到了所有人的热情!
对,我们在济南校区等着你,以所有的热情欢迎着你,以最灿烂的笑容融化着你'''

山东的娃儿,这才够耿直
0基础学编程,让你月薪过万

评分

田德浩 + 5 赞一个!
itliuwei + 1 很好,支持!
Myg + 5 写的不错!
济南王昭珽 + 5 赞一个!
jingxian90 + 1 淡定

57 个回复

各位同学,你们的学业才刚刚开始,学习过程中可能会遇到各种困难,但是一定要好好学习~才能对得起自己的将来。
回复 使用道具 举报 1 0
黑马程序员济南校区欢迎你,有梦想谁都了不起
回复 使用道具 举报
流年似水,加倍努力才能不负时光不负青春,加油{:8_488:}
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
Myg 发表于 2017-9-11 20:53
为什么没有菲菲老师

我来啦~~我在你们心中就好,哈哈
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
为什么没有妹子的正面照
回复 使用道具 举报
张大仙 发表于 2017-9-13 10:08
为什么没有妹子的正面照

为了给你期待~
回复 使用道具 举报
javacoffee 来自手机 初级黑马 2017-9-15 11:50:33
霸气(八期)威武
回复 使用道具 举报
CatchException 发表于 2017-9-13 07:04
一起加油,不负青春

加油!
回复 使用道具 举报
javacoffee 发表于 2017-9-15 11:50
霸气(八期)威武

此处应有掌声~
回复 使用道具 举报

然后哪  什么时候解密啊
回复 使用道具 举报
赞,看到了我那迷人的眼镜
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
张大仙 发表于 2017-9-15 14:23
然后哪  什么时候解密啊

私下给你解密~
回复 使用道具 举报
似水流年,愿不负时光不负青春
回复 使用道具 举报
javacoffee 来自手机 初级黑马 2017-11-2 17:57:08
厉害了我的八期
回复 使用道具 举报
CatchException 发表于 2017-9-13 07:04
一起加油,不负青春

一起加油~
回复 使用道具 举报

八期一直很厉害
回复 使用道具 举报
一起加油!!!!菲姐加油,为我们操劳,辛苦了
回复 使用道具 举报
123下一页