A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 汉纸姐姐 中级黑马   /  2016-8-4 17:21  /  3865 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【哈尔滨校区】"球球"大作战

-----------------酷暑难耐,球知我心

利用自习的时间,我们就业班4期的学员来到了体育场。展示了他们别样风采。我们程序员的学习生活不应该只在敲代码找bug中渡过。我们也会在闲暇时在手机上关注有优美句子的公众号;看一副好的画或是拿起铅笔随性的去画上几笔;当然还有在体育场上大汗漓漓的奔跑;有一天当我们老去我们仍会想起这一段我们奋斗过的日子,和奋斗的日子中的那些小轻松。
项目回顾:
本次活动的参与嘉宾----导师:啊林   就业指导:阿强对两位表示感谢。{:5_243:}

第一个项目篮球比赛---参赛队员:学霸啊郎、大长腿啊元、单口相声啊霖、小吉林啊陈睡神啊尧
替补队员大班长.我们的口号是友谊第一比赛第二.我们的宗旨是大汗淋漓,畅快.
迎接你太阳.

看我们的队员各个都是大长腿.比赛很激励不得不介绍下我们的对手就业5期班其实我是想忽略他们的.{:5_244:}
用学员的话说套路太深,在比赛的前一天我们的学霸阿郎被伤了.凶手就是5期班的.这不比赛的时候还摔倒了.我们只在乎过程不在乎结果.加油!!!

天气还很热三十几度的高温我们仍在奔跑.辛苦了我的学员们.

记录你们挥洒汗水的瞬间.
项目二:打羽毛球

我班小姐妹的最爱.飞扬吧青春.

项目三:杀人游戏,玩的这个忘我.

丢手绢丢手绢
轻轻的放在小朋友的后面
大家不要告诉他
快点快点捉住他快点快点捉住他
丢手绢丢手绢
轻轻的放在小朋友的后面
大家不要告诉他
快点快点捉住他快点快点捉住他
丢手绢丢手绢
轻轻的放在小朋友的后面
大家不要告诉他~~~

第四项:颁奖典礼
对在本次活动中表现优异付出最多的学员表示鼓励.{:5_304:}

给时光以生命,而不是给生命以时光。让我们在学的时候拼命去学,玩的时候痛痛快快的去玩.
我想当多年过去有人问你,人生的哪一段时光最有意义,
我们可以毫不犹豫地说,是在黑马的时光里。
那个时候,爱情的影响力没有那么大,日子就在代码中渡过的;
那个时候,虽有压力,后来回望,不过是尘埃.

8 个回复

lly190144994 来自手机 中级黑马 2016-8-4 22:07:21
沙发
不会打篮球的我都感动了呢
回复 使用道具 举报
Muhaicheng 来自手机 中级黑马 2016-8-4 22:28:37
藤椅
竟然没有我
回复 使用道具 举报
未成曲调 来自手机 中级黑马 2016-8-4 22:40:31
板凳
[quote]汉纸姐姐 发表于 2016-8-4 17:21
[哈尔滨]校区

先有黑马后有天,反手敲代码赛神仙!
回复 使用道具 举报
LiuYongqiang 来自手机 初级黑马 2016-8-4 22:56:01
报纸
人生的哪一段时光最有意义,我们可以毫不犹豫地说,是在黑马的时光里。
回复 使用道具 举报
原来是篮球!
回复 使用道具 举报
不会打篮球的我都感动了呢
回复 使用道具 举报
有篮球场真幸福
回复 使用道具 举报
66666  赞赞赞  大哈尔滨 棒
回复 使用道具 举报