A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【哈尔滨校区】黑马此行 ,不辜负;不自负,努力前行。

----Android07期就业精英班开班典礼

经过重重考验,跨越万千障碍,我班的同学们通过了点招考试,顺利升班。
07期就业班开班典礼正式开始!!!
首先恭喜各位同学们终于如愿以偿的跨入就业班的大门。请大家观看我班的团队。

有亮点哦,有个小朋友很正式的把入学通知书都拿了出来。是有多爱我们的黑马!!成员中的每一位同学都是怀揣梦想,通过我们黑马这个大平台,到IT行业来打拼一下。想给自己的未来一条光明大道。想给父母家人一个满意的交代。或是给女友一个好的未来。同时也是给基础班这一个半月的自己一个赞。我努力了。
第一项: 首先进行开班典礼第一项授胸卡。

第二项: 导师介绍
这次我班的导师是徐老师,属于2次“进京”了。又一次回归。徐老师对我们哈尔滨是有很大情感的。
同时很荣幸我们班有这样一位有着多年教学经验的好老师来带。
徐老师慷慨激昂的给大家介绍课程体系,和课程的意义。同时也列举了工作中的实例。
让学员的好奇心大大的得到了满足。

第三项:就业指导老师上场。很是小窃喜再一次和阿强老师搭档。在Android就业四期曾和李强老师搭档过,就业火出了薪的高度。历经8周天100%就业。再次感谢阿强老师!!!
我班7期的就业就拜托强哥了。
阿强做事认真是有目共睹的,这不开班典礼就开始强调就业问题,强调日常习惯,作息时间合理安排。
学员们也知道学校又放狠招了,只有默默的心里流泪了,电脑里的游戏拜拜吧!!!
DiLiLi……
走在勇往直前的路上
DiLiLi……
有难过也有精彩。

来点轻松的,
第四项:副班任波波。
波波老师是这样介绍的,
我姓谁名谁,有事找莹姐,有好吃的找波姐,谢谢。
宝宝心里苦啊。我的副班是吃货。

对波波表示感谢。她虽然这么说,其实她做了很多。有你很幸福。
重量级的在后面哦.
第五项:研研主管讲解合同。签订协议,同时宣读军事化管理制度。
在基础班开班的时候研研美女说过等升到就业班,就为大家高歌一曲。今天兑现诺言了。
我的花呀曾绽放
只是喝了啤酒它蹦擦擦
我的花呀蔫掉啦
至少你见到它是这样
哎呀呀

看这小笑容。我们的学员再一次把研姐哄开心了。
同时大家对制度还是很认可知道我们老师是为他们好。乖乖的签订协议。
在看看我们可爱的童鞋们。

很帅有米有,其实我想说漂亮可惜7期还是和尚班,一群小小子
抗议我要美女。
楼下的那位萌萌哒的,对就说你那 穿银色衣服的那位,你这样拍照好么!
能不能男人一点,看我们明少 蓝衣服这位。霸气外漏。
体现了咱班的班语。
不吃饭不睡觉,  看见七期稍一稍!!稍稍稍。

七期的班长大人。一位温文尔雅,一位英气逼人。

在隆重的介绍下班级的一个不明组织----蓝天计划
也不知道从何时起有了这样的一个组织。莹姐近期要再建立一个组织吞并它。
不过还是很和谐的组织。尤其是组织的头目“董事长” 可以去拍电影了。模仿能力超佳。
班级的气氛特别的棒。

下方这两位黑衣服的一位是我班的学习方法高手,听说以前是做最强大脑那种速记培训的。特别牛的一位。
一位是班级的大长腿,浩浩,腼腆的大男孩一拍照就躲。
蓝衣服有着犀利小眼神的是阿拉斯加。不过不会神通。有着一张巧嘴能把死人说活。

这三位都是学霸级的每天就是敲霹雳哗啦的。
帅帅的David,有点小坏的路路
还有班级最腼腆的田园风 光光。不过我想说的是他的表情配那个包包好像在哪里见过
我记得我那个年代的明星照都是这样子的啦。

耶耶耶
看看这颜值小班我很开心哦。鹏少,文少,邵一邵。

酷酷的彬彬 稳重的阿亮,还有我们的峰峰。都是很有个性的。

命运给我们设定了开始,也告诉我们最终的结局,但是中间这数十年如何过却掌握在我们手中,
而若想成为更好的自己,唯有热爱,热爱这来之不易的生命,和我们遇到的人。朋友让我们加油吧。
未来的四个月让我们肩并肩一起大步向前走。
黑马.此行
不辜负,
不自负。
努力.前行.

9 个回复

我看到一个大美女!
回复 使用道具 举报
KrisHou 来自手机 初级黑马 2016-11-15 18:10:41
藤椅
风雨同行,没毛病!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
邵欻欻 来自手机 初级黑马 2016-11-15 18:13:33
报纸
我们不是邪教,不是传销,只是在传播信仰!
回复 使用道具 举报
KrisHou 来自手机 初级黑马 2016-11-15 18:13:37
地板
回复 使用道具 举报
KrisHou 来自手机 初级黑马 2016-11-15 18:15:25
回复 使用道具 举报
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
牛逼带闪电
回复 使用道具 举报
记得你们的口号是:不吃饭!不睡觉!遇见 7期 稍一稍!
回复 使用道具 举报