A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【哈尔滨校区】 不畏将来,不恋过往,黑马前行

哈尔滨黑马Android基础7期(20160922双元)开班啦!!!

人生没有对错,只有选择后的坚持
不后悔,走下去,就是对的
喜欢一句诗,走着走着,花就开了
不畏将来,不恋过往,黑马前行
选择黑马=信任
在我们学员的后面依然站着我们的变形金刚,我们做学员的强有力的后援。
我们这期的导师是本年度的优秀教师“楠神
楠神导师不仅仅长的帅,专业技能更是没话说,在往届的学员中深受学员的喜欢
总有学员要给楠神生猴子。不分男女。
学员打分多次双百。技术牛人。
每一次开班,研美女都会很辛苦的为大家讲解合同。让大家对黑马有初步的了解
我们研大美女英姿飒爽。研美女表情永远可做表情包。深受广大学员的欢迎。
下面这位是本班的就业指导老师凯兄。
对待学员认真负责,我们凯兄的宗旨是游戏全删,技能全都会。
学校为我们班配备了2名班主任莹姐和波波由我们2人负责学员的在校生活
一静一动,在学员的眼中我们总是上演震寰传。
我们对学员 亲如兄弟;
我们对待学员严格要求,决不心慈手软;
我们的宗旨是让大家学业有成,都能就业。
下面介绍下我们班的班集体,一个盛产帅锅的地方!!!
学生代表讲话:由民众选举选出两位杰出人才。
第一位风流倜傥航海能手小侯
第二位是学富五车,夸夸其谈的啊富。
谈人生、谈理想、谈自己的目标。
对着一群帅锅,感觉每天都阳光灿烂
童鞋们认真的样子最美
回头一笑千百魅
一张张灿烂的脸庞
IT精英的摇篮
有时候,看一件事,不单单是一种心情,还是一种态度。
认认真真的过好在黑马的每一天。
精彩人生,自由我心
我为我能在07期为荣
黑马真性情。
流逝的时间,退后的风景

邂逅的人,终究是渐行渐远

只有今天才真正属于自己

奋斗.七期

25 个回复

哈尔滨的帅哥丰收啦 棒棒哒!每个都很可爱
回复 使用道具 举报
7期棒棒哒
回复 使用道具 举报
有一只美得像花一样的女孩!
回复 使用道具 举报
黑马07-王亮 来自手机 初级黑马 2016-9-23 19:24:55
报纸
据说吊大的已经评论了
回复 使用道具 举报
在黑马的日子加油 骚年
回复 使用道具 举报
zhangsijia 来自手机 初级黑马 2016-9-23 22:43:26
七期最强    顶起
回复 使用道具 举报
XYMing 来自手机 初级黑马 2016-9-23 22:56:48
顶一个!
回复 使用道具 举报
只有颜值高的才能出镜吗{:3_63:}
回复 使用道具 举报
找到少年狂时的影子了
回复 使用道具 举报
七期加油  
回复 使用道具 举报
7期好帅
回复 使用道具 举报
7777777777777777777777777期。Fight!
回复 使用道具 举报
我这么帅 给我拍那么难看是不是
回复 使用道具 举报
顶顶顶
回复 使用道具 举报
这我一看 最后一张那个人最帅
回复 使用道具 举报
帅的差不多行了啊,别过分
回复 使用道具 举报
赞赞赞
回复 使用道具 举报
7期 7期最棒