A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

起飞吧!超人!!!

@杭州安卓就业2期@开班喽

室外:天空蓝蓝的,白云朵朵的,美!!
室内:超人们要起飞,爆出洪荒之力,咻~

接下来全程播放,超人起飞现场!
哦,不,是筒子们开班典礼现场!

戴上此牌就是传智人!我为自己代言,勇敢追梦,哦耶!!!

筒子们,还记得威校说过这样一段话吗?眼前的路有一米宽,一个人轻轻松松地就可以走过!
倘若这一米的路旁边就是悬崖峭壁,那我们还能轻松踏过吗?
咱们第一任大导大支老师说啦,不抛弃不放弃,到哪儿都没问题!
相信,有您的悉心教导,我们的程序猿之路定能踏实稳重!
就业指导阿君老师传达给我们一份坚定,有您在为筒子们保驾护航,不管遇到多大困难,我们都不怕!
屏幕上出现的是,田田劳斯和迎姐呦!美不美?就说两位美女班主任美不美!
田田劳斯说了相聚在一起就是缘分,接下来四个多月,我们一起经历挫折的痛苦,一起享受成功的喜悦!
迎姐说啦我会一直关注你们,有什么问题都及时找我,有迎姐在!
筒子们,就让我们带着键盘敲烂月薪过万的精神,不抛弃不放弃的信念。
用心坚定信念,用脑灵活多变,用手勤奋练习!!

下面是筒子们滴主场 Show time!

放心,我们不是和尚班,有两个妹纸呢!萍萍和兰兰最美攻城师呦!
第一次听到Andy的《童话》,这位来自福建的小同学总是挂着微笑前途无限好!
小wei,每次喊你就像喊咱校长名儿,嗯,一个侃侃而谈的程序猿!!!
ren翔,稳重的”小孩子“,姐很看好你呦!
chen翔,一个心里只有代码的男孩子,听着你曾经做化学实验的工作经历,啥都不说了,为你鼓掌!
bai路/bo路,土木工程师,以后就是帅气码农啦!见证你蜕变的过程呦
lei赫儿,很有想法的小网红,明明可以靠颜值吃饭,却偏偏要靠才华哇!
涛儿,这个赵四呦,贼能说,有料,还是学霸!
虎,英语超好,还要时不时说几句日语,这个超级程序猿很会”说“!
……

还有一大波姑娘小伙儿,上照!

写到这里,田田劳斯已泪奔,这才是咱们杭州安卓就业2期。
当你越来越漂亮时,自然有人关注你;
当你越来越有能力时,自然会有人看得起你;
改变自己,你才有自信,梦想才会慢慢的实现!
做最好的自己,
懒惰可以毁掉一个人,
勤奋可以激发一个人!
不要等末了夕阳西下的时候才对自己说:
想当初、如果、要是……之类的话!
不为别人,只为做一个连自己都羡慕的人!

最后,班级照镇帖!

19 个回复

全体向下转型成超人
回复 使用道具 举报
奔跑地小少女 来自手机 中级黑马 2016-8-21 18:58:13
藤椅
不错不错,棒棒哒!
回复 使用道具 举报
隔壁班汉子路过帮顶
回复 使用道具 举报
我顶顶顶顶顶!
回复 使用道具 举报
田田老师很强势;
回复 使用道具 举报
隔壁班的老王? no  no   no  是老孙送来祝福 !小伙伴门都是最棒的! 田田老师棒棒哒!
回复 使用道具 举报
你猜我是图中的哪一个
回复 使用道具 举报
我也来顶贴啦
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
田田老师真可爱,后面换个形容词跟上
回复 使用道具 举报
黑哥哥 来自手机 初级黑马 2016-8-21 20:26:01
最后那个妹子介绍一下
回复 使用道具 举报
竟然看到了曾经的同桌老王,很棒!隔壁班的路过,不放弃,大家一起加油
回复 使用道具 举报
孙晓威 来自手机 黑马粉丝团 2016-8-21 21:38:07
二期雄起,大家都是好样的
回复 使用道具 举报
进入就业班,意味着进入了超人行列
回复 使用道具 举报
就这个样样 来自手机 中级黑马 2016-8-22 10:06:30
我顶!我顶顶顶!
回复 使用道具 举报
二期棒棒哒
回复 使用道具 举报
我看到了一群超人!!!
回复 使用道具 举报
起飞吧超人
回复 使用道具 举报
杭州二期就业班小伙伴棒棒哒!
回复 使用道具 举报