A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

长沙校区面试宝典之RecyclerView

第八弹放出 :自Android 5.0之后,谷歌公司推出了RecylerView控件,RecylerView,我想看到一个新名词后大部分人会首先发出一个疑问,recylerview是什么?为什么会有recylerview也就是说recylerview的优点是什么?recylerview怎么用?接下来就对这几个问题来一起讨论一下recylerview。接下来,直接上资料,视频!

完整资料截图:

同样的,资料中有视频演示中所用到的PDF文件,RecylerView讲解以及《Android-RecyclerView-master》的源码包!!!

Android-RecyclerView-master效果预览

全部拿走,不谢!

(PS:如果要谢,那就回个帖呗

RecyclerView视频面试说下载地:

https://pan.baidu.com/s/1eSmiggy

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

连载贴,敬请继续关注。。。

资源汇总贴

79 个回复

士大夫士大夫士大夫士大夫似的
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享!!!!
回复 使用道具 举报
sdfdssdfasdfsfdfdsa
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
RecycleView
回复 使用道具 举报
theNo.1 中级黑马 2016-12-22 09:59:29
回复 使用道具 举报
theNo.1 中级黑马 2016-12-22 10:04:05
回复 使用道具 举报
虽然一年前就懂,但我就像来看看,这就是信仰
回复 使用道具 举报
回归第一季,我悄悄的来,正如我悄悄地走
回复 使用道具 举报
111122 初级黑马 2016-12-22 23:41:35
回复 使用道具 举报
Marx_D 中级黑马 2016-12-23 11:53:00
看看学学
回复 使用道具 举报
with 中级黑马 2016-12-25 13:04:51
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
谢谢,楼主分享
回复 使用道具 举报
沈杰 中级黑马 2016-12-26 20:33:58
很好很好不错
回复 使用道具 举报
好好好好好好好好资源,.....
回复 使用道具 举报
早点习惯,早点更改课程
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
wish嗯么  我要密码获取吗
回复 使用道具 举报
1234下一页