A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

传智播客—我人生的一个转折点
/郑州黑马UI设计就业04期(20160922双元) 杨同学

传智播客是我人生的一个转折点,它让我认识了一个全新的世界,让我从井底逃了出来看到了这广阔的天空

来这之前我在一家私营小店做导购每天工作11个小时,一个月休息2天,虽然工作不是很累,但是属于我自己的时间确实太少,每天都是两点一线,过着重复的生活。又到了销售的淡季,每天的销售额就只有一千多,老板开始浮躁,我们压力山大这不是我想要的生活,我要学点什么,我向老板提出了辞职,收拾收拾开始新的生活。
       辞职之后我就在想我要学点东西,但是学点什么呢!这时我才发现曾经那个不起眼的玩伴现在已经月入上万了,原来他毕业之后在传智播客学了半年,我把我想学设计的这个想法和他说了一下,正好传智播客开设的有UI课程,在朋友和招生老师的鼓励下我决定搏一把。
       记得来这里的第一天我们班主任娜娜姐非常热情的接待了我们,有什么问题也是积极帮我解答。在这里我感受到家一样的温暖,娜娜姐和老师都大姐姐大哥哥的照顾着我,我没有基础娜娜姐把我安排到离老师最近的地方,方便我问问题我的问题确实很多,我从小就好动,上课的时候总喜欢东张西望,到做的时候就干瞪眼了,但是每位老都很有耐心的为我解答最开始在上基础班的时候我很叛逆,基础差还不认真,总喜欢霸占着青青老师,让她给我开小灶,对于这样的我青青姐还是非常有耐性的为我解答,这真是我的幸运。学代码的时候也是,我不想学了,老王大哥只要一有空就过来教我鼓励我,总会问我会不会哪里不懂,用心去感动你,让你都不好意思不学习。娜娜姐是我见过最执着,最善良的女孩,她有一种神奇的力量,在她的身上你总能看到希望,最厉害的就是她从不放弃任何一名学生,在我因学代码特别痛苦的时候,她并没有放弃我而一直在鼓励我。在这里遇到的每一位老师都是这样,富有积极地正能量。

来到这里是我的一种幸运,在这里我收获了友谊,增长了知识,收获了快乐,没有华丽的语言,只有简单朴素的心声。

38 个回复

上帝会眷顾每一个努力的人!加油
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
知识改变命运啊
回复 使用道具 举报
娜娜姐是个内心萝莉的萌妹子,求改名叫萌娜娜,不要叫娜娜姐
回复 使用道具 举报
亲亲 抱抱  举高高
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油,你的梦想终将实现!
回复 使用道具 举报
你未来的气质里,有你走过的路,读过的书
回复 使用道具 举报
走自己的路,让自己的生活更美。
回复 使用道具 举报
南山南 发表于 2017-3-20 17:00
上帝会眷顾每一个努力的人!加油

一起努力,一起加油
回复 使用道具 举报
我也想要一个娜娜{:8_472:}
回复 使用道具 举报
ONE Goal ,ONE Passion!
回复 使用道具 举报
陌上树 来自手机 中级黑马 2017-3-20 17:40:34
加油,棒棒的妹子!
回复 使用道具 举报
愿你的人生在传智画出最优美的弧线
回复 使用道具 举报
有梦想的人是幸福的,敢于改变自己,你做的很棒!
回复 使用道具 举报
来传智,让生活更美好
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-3-20 21:29:12
楼主威武,强烈支持……
回复 使用道具 举报
愿你越来越幸福
回复 使用道具 举报
老天厚待努力的人
回复 使用道具 举报
不忘初心方得始终
回复 使用道具 举报