A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小乔姐姐 黑马粉丝团   /  2017-7-22 17:00  /  2874 人查看  /  5 人回复  /   3 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

你们有没有和我一样有时候会讨厌自己?{:8_473:}

感觉自己很差劲,不会与人相处,不会表达自己,迷茫未来。
那么,现在让我们来一起一点一点面对吧!{:8_489:}

看不到太远的未来就从努力的过好现在开始{:8_502:}

努力生活,认真过好每一天

来,现在让我们把范围再缩小到每一天{:8_494:}

有个良好的睡眠,营养的早餐,
(那个,齐紫明同学,不要再吃泡面了,
你还小,那么帅一小伙儿不能被身高耽搁了,不要懒,好好吃饭)

认真上课,努力学习,坚持运动。

我们从一点一点 一天一天开始

坚持,坚持,再坚持,一起努力改变{:8_548:}

感谢相遇让我们可以聚在一起,一起努力,做最好的自己。

通往成功的道路需要掌灯人,在这个成长道路上有一个好的讲师是很重要的

下边出场的就是认真又可爱的何老师{:8_551:}

何老师啊,我们班的学生都是你的小迷弟和小迷妹{:8_472:}

接下来呢,是对大家来说也很重要的助教老师张老师,

好巧啊,我也是张老师{:8_529:}

然后呢,介绍一下我们的雪敏同学,为什么要介绍她呢,因为我觉得她笑得好看{:8_492:}

希望大家以后可以多笑笑,人嘛,心态要好,得乐观,笑一笑十年少

你们一个个的那么含蓄不压抑吗{:8_470:}多像雪敏同学学习哈

下图呢,是陈财源同学,一个非常腼腆的学生,每次和我说话都不敢看我{:8_504:}

同学们,请替我多关照关照他,大家一起努力

终于到了压轴的了{:8_490:}好紧张啊

{:8_488:}送你们一朵小花花你们都是我的小正太和小萝莉

可爱的学员们感谢你们开班典礼当天都没有迟到,希望你们守时的这个好习惯能一直保持哈!么么哒~

最后呢,感谢传智给我们这个相遇相识相伴的机会,我们一起努力吧!{:8_507:}

5 个回复

Neoneo 来自手机 初级黑马 2017-7-22 18:26:00
沙发
求表情包
回复 使用道具 举报
不跑没饭吃 来自手机 初级黑马 2017-7-22 18:28:20
藤椅
回复 使用道具 举报
Neoneo 来自手机 初级黑马 2017-7-22 18:28:37
板凳
表情包亮了哈哈哈,给你点赞,你也是我们的女神
回复 使用道具 举报
哈哈,祝大家前途似锦,早日成为最好的自己!
回复 使用道具 举报
班主任李夏月 发表于 2017-7-23 11:32
哈哈,祝大家前途似锦,早日成为最好的自己!

{:8_507:}么么哒
回复 使用道具 举报