A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 墨123 中级黑马   /  2017-8-12 19:23  /  1342 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

2015年~2017年 ,我已经认识传智播客两年的时间了。
       从第一次看到传智的宣传视频,我就被传智的理念吸引了,因为自己没有接触过这个行业,只是大概了解了教育行业的一些教学以及一些方式方法,也觉得不是特别吸引人,但是这次是可以从视频里面感受到讲话者内心对传智师资的认可,对教学的认可以及老师们对学生学习的上心。感觉是有一份力量在鼓舞着大家,也正是因为这份力量的感染力,吸引我来到传智 。
       第一次来到传智播客广州校区, 是在韵泰商业广场, 虽然没有很高大上,但是却能体会到咨询接待老师的热情,看到接待学生的过程中会细心的引导学生,耐心的解答学生的每一个问题,无论从基本的学科问题,还是到自己本身的心态问题,担心学不好,担心自己找不到工作,咨询接待老师都会给自己鼓励,也从侧面去分析自己的基本情况究竟适合学习哪方面的学科 ,再者,还会给到自己一个相应的建议,怎么样才能让自己有一个比较明确的计划,比较明确的目标。其实有时候想想,就算过来咨询了解的同学没有在传智学习,也能在接待的过程中,让自己更加明确自己的方向。
       不止如此,在感受现场上课的时候,老师的上课风格是比较幽默的,讲的内容虽然也听不懂,但是能感受到老师的逻辑思维,也能感受到学生跟老师之间的互动,同学们也是很认真的在听讲,感觉一下子回到了高三的年代~~~
        相识是一种缘分,相遇也是一种缘分 ,感谢传智让我更加明白教育行业的重要性,也更加明白一个好的培训学校对一个学生的发展来讲是多么重要。

谢谢曾老师当初的接待,爱你哦。  发表于 2017-8-17 20:00
美女,我们认识下不?我也在这边学习呢  发表于 2017-8-17 19:55

11 个回复

小可爱 小可爱
回复 使用道具 举报
与你相遇好幸运~广州校区好多美女老师和帅哥教师
回复 使用道具 举报

小可爱完胜黑马 ,哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
Maymaymay 发表于 2017-8-17 17:46
与你相遇好幸运~广州校区好多美女老师和帅哥教师

是哦是哦,集才华与颜值于一身
回复 使用道具 举报
我觉得这边学习氛围真的很不错,很佩服大家学习的精神,加油!
回复 使用道具 举报
白猫 中级黑马 2017-12-7 10:14:01
学习氛围不错
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2017-12-13 15:36:33
可以可以
回复 使用道具 举报
不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报