A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 墨123 中级黑马   /  2017-9-2 17:01  /  1430 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

那年今日
天空蓝得爱不过来
那年今日
暖风吹来栀子花开
那年今日
我们相信会有未来
.....................................................................
       耳边响起《那年今日》的歌曲 ,那年今日,你可还曾记得我 ~
       还想起那年我们刚认识,我们一起打扫宿舍;还想起那年,我们一起军训;还想起那年,我们一起开班会,一起唱歌一起跳舞,一起玩游戏;还想起那年,我第一次叫你的名字;你还记得吗~
        9月,一个新生即将踏入大学校园的月份;9月,是大一步入大二更加成熟的月份;9月,一个老生即将踏入专业课程的月份;9月,是毕业生一个结束也是一个新的开始。
        那年今日,我们有缘来到同一个宿舍,安排着各自的床位,相互打着招呼,各自介绍自己来自哪里,我们商量着怎么安置宿舍物件的需要的物件,商量着怎么开展宿舍的打扫,商量着怎么样让我们的宿舍可以变得更加温馨~~
       那年今日,我们相互整理军训着装,一起到操场上参加日晒雨淋的军训,当教官要我们咬牙站军姿的时候,我们相互打气,相互加油,休息期间,也不忘给旁边的同学相互按摩腿部的肌肉,放松大家的身体。
       那年今日,我还记得我们开班会相互介绍自己的时候,大家将名字都写在黑板上,怎么好记怎么说,还有各式各样的简称 ,我还记得,我的昵称你们叫到了现在 ~
       那年今日,我还想起那是我们第一届军训采用“走拉链”的形式来结束我们的军训生涯,整整走了十五公里路  ~~~ 虽然这个过程很辛苦,但是我们却在这个过程中发现了我们助班师姐的小可爱,从头到位陪着我们,路途中还不忘给我们找乐子,一朵大黄花戴在耳朵上,好一朵美丽的师姐花 。不仅如此,还发现了班里好多麦霸,现场休息的时候来一个,来一个,来一个,没有麦克风,没有伴奏,有的是我们的大喇叭,我们的掌声。一路上有歌声作伴,有你们作伴,再累也觉得有这是一次快乐的旅程。 说起麦霸,想当年我也是一个五音不全的人 ~~ 多亏童鞋们不嫌弃的有唱K就带上我,让我在这4年,提升的不止是一个等级啊 ,哈哈哈哈。
       时间流逝,转眼间,那年刚踏进大学的小姑娘,现在已经工作了好几年了,每当我翻起那年留下的照片时,总会忍不住回想起我们一起度过的美好时光。你呢 你会偶尔翻起以前的照片,想起你的朋友吗   

16 个回复

不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油,同学
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-1-30 15:37:14
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-1-30 15:37:17
回复 使用道具 举报