A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 太子夜华 中级黑马   /  2017-8-14 20:37  /  3268 人查看  /  33 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

四海八荒,难逃一面

前段时间,被一部剧《三生三世十里桃花》里面的太子夜华(也就是我啦,嘎嘎……),当然还有我的最爱青丘白浅,我们两个实力霸屏。所有的缘分都来自于我们三生三世的缘来一面。恩。现在还沉静在其中的美好中呢……

不过,你以为我说的是《三生三世十里桃花》……不不不……

我说的《广州黑马java基础班的面试》,就是每个基础班学子都难逃的“缘分”,今天给大家分享一下面试的前要准备的事吧。

首先,当然是自我介绍啦。介绍主要有自己的学习经历,工作经历,分享自己的学习心得和方法,自己的基础班感悟,为什么要学习java等等……

其次,就是自己整个基础班理论知识的复习,整理,归纳。课改后基础班的知识不算多,但是你要回答的比较好,给面试老师和自己一个完美的答卷。归纳,整理,理解知识点等等这些才最重要的,却往往是最容易被忽视的呢。很多小伙伴,没有面试经验,不知道怎么准备的。……

最后,心态,心态,心态!!!重要的事情说三遍!!!保持平常心,不要过分紧张和担心!!据说面试官都是四海八荒的俊男美女呢,这颜值那是杠杆的,当然,听说还有做过开发的美女呢,真的是被颜值耽误的java大神呀!!!

评分

墨123 + 5 很给力!

33 个回复

夜华,我是白浅上神
回复 使用道具 举报
三生三世,离不开黑马程序员
回复 使用道具 举报
夜华和青丘白浅
回复 使用道具 举报
我是素素老师,你好有才哦
回复 使用道具 举报
代码女孩 发表于 2017-8-15 13:33