A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 太子夜华 中级黑马   /  2017-8-28 18:21  /  1363 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

七夕节,与你相约在黑马

古有牛郎织女七夕相会,今有夜华在此与你相约黑马!!!

本来,我对七夕节,情人节还没有那么注重的,但是看到身边的盆友圈,从一周前就在筹划该给女盆友(男盆友)什么惊喜?送什么礼物?去哪儿玩?吃什么的时候?我的OS是:能屏蔽你吗?!!

因为这一周陪我度过的除了工作,还是工作!只有工作!!

谁让我是沉迷工作无法自拔的小蜜蜂呢。哈哈……

本周陪我一起度过的小伙伴有:广州校区27期PHP班级,14期前端与移动开发班级,72期JavaEE班级参加点招升级考试或者面试的帅哥美女们。

他们来自五湖四海,却只有一个梦想。那就是为了高薪就业,改变自己的命运!!而我也是一个有梦想的人,并甘愿为了他们的梦想而贡献自己的力量,帮助他们圆梦。
而今天,作为七夕节,能在什么情况下与我偶遇邂逅呢??

在监考的时候,我是那个人肉监控器,随时关注学生的异常。如果太吵,我会报警提示你要安静!如果敲代码的过程中有问题,只要你举手示意,我就哒哒的来到你的身边,千方百计为你解决!没到考试结束,都不能出考场。当然啦,你只有一种方式,能逃出我的五指山,那就是上厕所。人有三急不是!
在阅卷的时候,我是那个超精准计算机。你在外面焦急的等待成绩,我在里面一丝不苟的批改,给你们最精准的成绩。虽然是精准计算机,但是还是富有人性的。比如你写了一大段废话,敲了4-5行代码,却并没有符合需求,踩在得分点上。我作为一个富有人性且生活在这个富有人情的社会,可能还是会酌情给你1-2分的。哈哈……但是,你要是写的特别不着边际,那我还是会切换到毫无人性的计算机精准模式。当然,知道你的等待1分钟也觉得漫长我会发挥超级快速计算机模式,竭尽所能尽快给到班主任成绩,通知你们的。
在面试的时候,那就是人生导师啦。回答失误,给你纠错,给你指导,建议。回答正确,给你鼓励,支持。你自信时,我为你鼓掌,开心!你自卑时,我也不忘给你加油,打气!你自负时,就不免要给你敲警钟啦!

以上作为,与我邂逅的场景,下一次又有谁???

期待你来黑马,续写与我的邂逅哈……

老师,约约不。听我同学说你好漂亮  发表于 2017-8-30 15:49

10 个回复

情人节
回复 使用道具 举报
期待邂逅
回复 使用道具 举报
老师,你是机器人吗 ?  哒哒哒的到学生身边 哈哈哈
回复 使用道具 举报
哈哈哈……是的呀
回复 使用道具 举报
老师,约约不。听我同学说你好漂亮
回复 使用道具 举报
代码女孩 发表于 2017-8-30 15:52