A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

时间:2017年8月17日
地点:大武汉校区
天气:半阴不晴的上午和大太阳热燥燥的下午
参演人员:Java22期学员们和他们美丽大方善良温婉活泼可爱开朗的的班主任
今天是22期上课的日子,上课前需要干什么呢?
当然是点到啦~
为了保证学员们按时到班,导师能够按时上课,我们每天早上、中午和晚上都会安排点到哦
所以,还没到点,我就默默地捏着瘦弱的班费钱包站在了门口,

淡(gao)定(xing)的等待着点到时间的来临;
至于美丽大方善良温婉活泼可爱开朗的的班主任我为什么那么激动(划掉)淡定呢?
当然是因为迟到需要交罚款啦,
那么肯定又有小伙伴要问了,为什么要迟到会交罚款班费钱包还那么瘦弱嘞,
因为咱们班的规定就是,一个星期不再犯,罚款就可以拿回去~
毕竟,罚款不是目的,大家都不迟到才是我们想要达到的效果呀~

一到点,我就以迅雷不及掩耳之势拉上门,咔的落下锁,
“可以开始了”
班长收到我的指令,行云流水般的开始报出一个个姓名;
蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,
卤煮咸鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿,晾肉,香肠,什锦苏盘,
熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子,…

咳咳,咱们是学Java的不是学相声的也不是到餐馆点餐的!
终于点完名,我默默的看向门外:
今天,又有哪位小伙伴要为班级做出小小的贡献呢~
我露出了善良的笑容~

很好,X小伙你是几天来唯一的收获;
嗯,还有这位高冷严肃的大叔,你看着好眼熟啊,干啥瞪着我,又不是我们班的站在我们班外边干什...
等等!这是新来的导师!我都干了什么!QAQ
那么,和Java22期的连续剧,明日继续哦~还有迟到的小伙伴,记得交班费哦~

19 个回复

masker 来自手机 初级黑马 2017-8-17 22:28:53
沙发
总觉得……老师前面的那啥啥啥形容词太占篇幅了!
我总结了一下,”傻白甜”三个字,刚刚好!!!
回复 使用道具 举报
masker 来自手机 初级黑马 2017-8-17 22:30:26
藤椅
给你32个赞!!!
回复 使用道具 举报
武汉学工部 来自手机 黑马粉丝团 2017-8-18 09:06:38
板凳
masker 发表于 2017-8-17 22:28
总觉得……老师前面的那啥啥啥形容词太占篇幅了!
我总结了一下,”傻白甜”三个字,刚刚好!!! ...

哪里有傻!就简简单单的白甜就够了。
回复 使用道具 举报
高冷严肃的大叔

是的啦~是咱们的导师,看着高冷严肃,其实上起课来各种神操作哟~  发表于 2017-8-18 15:35
回复 使用道具 举报
老师又漂亮又美丽又可爱的璐大大,我们都喜欢你

老脸一红  发表于 2017-8-18 19:36
回复 使用道具 举报
好多戏123456789

hhh我就是传说中的戏精  发表于 2017-8-20 11:44
回复 使用道具 举报
Mr_W 来自手机 中级黑马 2017-8-23 14:26:46
帮璐琳老师刷1k的评论

坐等1k评论哦~  发表于 2017-8-24 17:39
回复 使用道具 举报
Mr_W 来自手机 中级黑马 2017-8-23 14:27:26
璐琳老师666
回复 使用道具 举报
Mr_W 来自手机 中级黑马 2017-8-23 14:28:50
小姐姐666
回复 使用道具 举报
Mr_W 来自手机 中级黑马 2017-8-23 14:29:57
冰肌雪肠 国色天香 沉鱼落雁
如花似玉 闭月羞花 贤良淑德
花容月貌 秋水伊人 一笑倾城
冰清玉洁 娇俏佳人 朱颜玉润
玉骨冰肌 窈窕淑女 美若天仙
一顾倾城 才智国人 出水芙蓉 阿娇金屋 闭月羞花 逞娇呈美 春暖花香 春色满园
春深似海 沉鱼落雁 彩云易散 姹紫嫣红 斗美夸丽
斗艳争辉 蛾眉皓齿 飞阁流丹 国色天香 皓齿蛾眉
皓齿明眸 胡天胡帝 红颜薄命 花颜月貌 绝色佳人
尽态极妍 金屋娇娘 金屋贮娇 姱容修态 离魂倩女
落英缤纷 落雁沉鱼 兰质蕙心 明眸皓齿 靡颜腻理
女貌郎才 清词丽句 清辞丽句 清辞丽曲 琪花瑶草
曲眉丰颊 螓首蛾眉 水木清华 爽心悦目
倾城倾国 花颜月貌 龙颜凤姿
绿鬓红颜 嫣然一笑 眉清目秀
聪慧可人 碧月羞花,沉鱼落雁,倾国倾城,貌美如花
似水柔情 小鸟伊人 闭月羞花
过目不忘 雍容华贵 楚楚动人
柔情绰态 国色天香
洁身自爱

科科~都是来形容我的对吧!!!  发表于 2017-8-23 14:54
回复 使用道具 举报
楼上要刷1K评论的人呢?

就是说啊!真的是哦!忘记了K吗。。。  发表于 2017-8-24 17:38
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报