A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

时间:2017年8月20日
地点:大武汉校区
天气:下了一会会暴雨的下午
参演人员:Java22期学员们和他们美丽大方善良温婉活泼可爱开朗的的班主任
各位小伙伴晚上好呀~今天22期的连续剧继续更新哟~
肯定有狂热的粉丝(并没有)发现了,昨天咱们的连续剧停更了一天~
这是为什么呢~
当然是因为我昨天休息啦~所以咱们日后的更新频率也是跟着我的上班天数来的哟~
各位小伙伴追剧的时候记得看清停更预告哟~
嗯哼~上回说到,黑马超严格系列之拖鞋与脱鞋,
那么今天的主题就是,

之手机的诱惑~
现在连三岁的小孩子都开始沉迷手机,占领农药了~
很多大小孩自然也是深陷其中,无法自拔~
但是在我们黑马,是不允许上课玩手机哒~
很多小伙伴可能就不服啦,
我自己带来的手机,凭什么不让我玩!!!

这是因为咱们的课程是很紧张的~学习任务也很重,
很多时候,一低头回复个消息,很可能就错过了咱们的精华部分~
为了避免这种情况的发生,我经常悄悄的穿梭在教室的后面,
迈着轻巧的步伐,悄悄的来到每一位低着头,
聚精会神的盯着桌面的小朋友面前,
默默的伸出自己的小手,用自己充满友善的目光默默的盯着他的爪机~
这个时候大部分小伙子就会露出一副
“嚯哟真的是行走江湖多年没想到居然栽在这了”的表情,并且默默地交出手机;

而另外一部分小伙子就会小心的把手机往怀里缩一缩,
露出一个小绵羊一样纯洁的眼神:
“我真的只是拿出来看了一秒钟,绝对没有逛淘宝选一些帅气的裤子和好吃到不行的零食!”

好的小伙子我相信你,我也绝对没有站在这里看你买下“2017年新款破洞最潮塘主同款牛仔裤”的,
真的没有,我真的不是在笑你的审美,
哎你看我工号干嘛,哎哎哎你干嘛又打开校长信箱,
不是小伙子,冷静一点听我解释嘛,我真的不是在笑你...
好了各位,想问问被投诉了会被扣多少钱?

除了每次查班的时候会有一些小伙子被我不幸抓住~
还有一个手机高峰期!就是午饭前的几十分钟里~
有一次,我悄悄的走到一位认真的盯着自己裤裆的小伙子旁边,
只见他眉头紧锁,牙关紧咬,内心仿佛在进行着激烈的天人交战,
目光巡睃在“本周新品黑椒里脊”和“店铺热卖农家小炒肉套餐”之间,
我又怎么忍心看自己的学员如此痛苦纠结!
于是默默的抽走了他的手机,
好了小伙子不用跟着出来谢我了,帮助每一位学员是我们的职责~

好啦~今天对抵制手机诱惑从我做起就讲到这里啦~
如果大家还想了解我和学员还有手机的三角恋故事~欢迎给我留言或者私信哟~
至于什么时候回复,等我打完这把农药再说~
好啦各位小伙伴们,22期的每日连续剧,明日继续更新哦~
么么哒~

15 个回复

masker 来自手机 初级黑马 2017-8-20 23:24:24
沙发
(⊙o⊙)…弱弱的问句:璐酱,农药ID 多少?来,5黑!!!

玩游戏,罚款200,手写1000字检讨(手动微笑)。  发表于 2017-8-21 11:22
回复 使用道具 举报
小鹿鹿 来自手机 初级黑马 2017-8-21 00:31:59
藤椅
所以璐姐姐你有男朋友吗 (∩_∩)

下次把彦祖介绍给你们认识一下  发表于 2017-8-21 11:23
回复 使用道具 举报
暖贴,听说有抽奖{:8_503:}

是的,从里面抽一个请班主任吃肉  发表于 2017-8-21 11:24
回复 使用道具 举报
璐姐姐,偷偷告诉你,我前面的同学在逛淘宝!

是SEI!快点告诉我!  发表于 2017-8-21 11:24
回复 使用道具 举报
整个武汉黑马,我就服我们的大琳琳

真的吗!  发表于 2017-8-21 11:25
回复 使用道具 举报
zombie207 来自手机 初级黑马 2017-8-21 11:58:55
忠实粉丝围观
回复 使用道具 举报
听说论坛又来了一个集美貌与才华于一身的班主任
回复 使用道具 举报
看完第四集,来看第三集
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报