A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

时间:2017年8月21日
地点:大武汉校区
天气:大大大太阳!
参演人员:Java22期学员们和他们美丽大方善良温婉活泼可爱开朗的的班主任
各位小伙伴们晚上好~
今天的22期每日连续剧更新啦~
我知道电脑前的小伙伴们肯定都在翘首以盼~
今天要给大家更新的是

之请假难,难于上青天。
大家都知道,黑马的学习任务向来是很重的,而且学习时间也非常的紧张,
因此,缺少一节课,有可能就会跟不上,
跟不上一节课,有可能就会跟不上两节,
就有可能跟不上一整天的课,
就可能跟不上这个月的课,
就可能听不懂课,怀疑人生,怀疑寄己!
借酒消愁,虚度光阴...
(请不要开始负面词汇大全蟹蟹!)
而作为一群有着教育情怀的老师,
我们是决不允许这种事情发生的!
也就有了我们严格控制考勤的那一幕~(详见连续剧一)
虽说我们严格的管理了迟到旷课的,
但还是有一部分小伙子因为这样那样的原因,想要悄悄请假跑路,
今天,就来给大家介绍一下,黑马批假之yes or no~
比如某天中午,一位可爱的小伙子搓着小手,
扭扭捏捏的走到我的工位前,悄悄的抬起头瞄我一眼又迅速转开,
我心中一颤,他难道是要...跟!我!借!钱!
他咬了咬牙,终于下定决心开了口,
老师我要请假!
(还好还好不是借钱,等等请假?那还不如借钱呢!)
但我还是假装坚强的开了口:怎么了小伙子?
我我我头好晕好痛,我发烧了!我哪哪都不舒服!

真的吗?身体最重要,快快,来测一下体温(拿出温度计,开启小护士形态)
五分钟过去了...37.0°C
用夏洛克一样充满智慧的眼神静静的盯着这位小伙子,在我智慧(并不)的注视下,
小伙子抬起泪汪汪的大眼睛,
老师我今天一定要请假!我要回去看我女朋友!她快不要我了!我不管我一定要走!我都两月没见到她了!我不听不听不听!
我很心疼这位小伙子,也绝对不忍心让这枚优(ke)秀(lian)无(ba)比(ba)的小伙子失去女朋友,
所以我翻开课表一看...
不行不行!今天的课超级重要!明天就休息了!你明天回去看!
老师那我后天可以加一天假吗?(擦干眼泪)
不行!明天就一天!带她去吃!去喝!去买!用金钱把她的心带回来!
老师我没钱!
老师借你!不请假就好说!
好的!谢谢老师么么哒我有钱了就会还你哦~
终于送走了这位小伙子,
唉,这个世界上怎么会有我这么棒棒又有责任心的老师呢~
都想给自己疯狂打call了呢...
等等是不是有什么地方不对...为什么我突然就借了钱,
等等这中间是不是有什么套路,哎我今天好像吃不起肉了啊!
那位借钱的小伙子!看到帖子请快点给我还钱好吗!
我都快吃不起饭了啊!老师的饭量你是知道的!
所以不要每次见到我总是一副这样的表情好不啦!
好的...贫穷的22期每日连续剧,有钱就会继续啊...

评分

风一样的男孩 + 1 哇,厉害厉害!明明可以靠脸,偏偏还这么有.

17 个回复

这世界满满的套路啊
说到底就是还钱
那个借钱的小伙子,赶紧把钱改了吧,说不定哪天又来一个感天动地的故事

对啊对啊,发帖催债  发表于 2017-8-23 08:52
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
delicious丶 来自手机 初级黑马 2017-8-22 02:40:54
藤椅
代码中有颜如玉,代码中有黄金屋。饭算什么?可以敲吗?女朋友算什么?可以敲吗?感冒发烧又算得了什么?死不了就还好!饿了困了,想女朋友了怎么办?敲代码啊!敲项目,挑复杂的敲,敲它个昏天黑地,地老天荒,荒无人烟,烟雾缭绕,绕梁三日,日久生情,情深似海,海枯石烂,烂醉如泥,泥牛入海,海到后面不想接!敲的妈妈都不认识了还担心肚子饿?担心没有女朋友?说出来怕吓着你,键盘敲烂的时候,哼!万物皆对象!豪气面对万重难,热血像那红日光,胆似铁打,骨如金刚,小姐姐,最近手头紧,借500块好吗?没有500的话100也可以!实在不行,50不能再少了!
回复 使用道具 举报
小姐姐,想买个宝马730li,能不能借我100万
回复 使用道具 举报
masker 来自手机 初级黑马 2017-8-22 10:06:21
报纸
感觉没下期的更新了,因为没钱……
哎……
下面由我来朗诵“璐酱”的墓志铭:
有的人活着,但他已经死去
有的人死了,那他就真的死了~
璐酱,卒~
享年xx(抱歉,不能透露)岁!
因胃部空虚……

债见好吗!我是那种会轻易饿死的人吗!  发表于 2017-8-23 08:57
回复 使用道具 举报 1 0
就是,我凭自己本事借的钱,凭什么要还
回复 使用道具 举报
好想吃火锅 来自手机 初级黑马 2017-8-22 19:42:06
暖贴...坐等大璐璐请我吃肉

小伙子,是抽一个回帖的请班主任吃肉撒...  发表于 2017-8-23 08:58
回复 使用道具 举报
看完第五集,来看第四集
回复 使用道具 举报
依然感谢我可爱的班主任在我困难的时候借给我的100块钱。虽然她现在离职了。
回复 使用道具 举报
楼上的ID好眼熟啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报