A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小乔姐姐 黑马粉丝团   /  2017-9-1 12:29  /  2145 人查看  /  30 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

青春的旋律——我们的梦想杯

北京黑马JavaEE就业66期(20170606面授)
北京传智JavaEE就业270期(20170615面授)

青春年少的日子,心大的足以装下整个世界,在这短短的六个月总有敲不完的代码,睡不醒的觉,可是在这张扬的年纪,我们都有一个梦——关于篮球的梦,一双球鞋,一张阳光的脸,一颗青涩的心。北京黑马JavaEE就业66期(20170606面授)和北京传智JavaEE就业270期(20170615面授)两个班级迎来了我们的梦——829梦想杯篮球赛!

看看我们班学生脸上洋溢的笑容,作为两个班级的班主任,突然间有了很强的自豪感,学习上他们可以脚踏实地,赛场上他们奋力拼搏,看看我们这个大家庭~~~

湛蓝的天空飘着大片大片的云朵,阳光洒满了整个篮球场,比赛还没有开始,就看双方队员已经开始了热身运动,在想如何在赛场上帅帅的进上一球~~~

比赛刚一开始,我们66期学员汤峰躲过防守,分离一投,球进了,随之而来的就是一阵欢呼声和呐喊声!

赛场上,我们270期学员也不甘示弱(这一跳是不是很帅),看我们班长纵身一跃,不负众望,球进了~~~我们班长是不是很棒呢!!!  

赛场上,篮球就是每一个人的梦,他们仰望着,努力着,为自己的梦,也为整个团队的梦,为所有人的梦努力的奔跑着,他们有毅力,不仅仅是在赛场上.

赛场上有一些画面也是很唯美的(先让我们开心的笑一会,哈哈~~~),我们美美哒的摄影师抓拍的动作(虽然没有给每个人一个特写),帅气可爱呢!

赛事即将结束,青春的主旋律却不曾停止脚步,萦绕在我们身边,青春的主旋律疯狂的燃烧着,我们之间的友谊也在迅速的升温,看看我们两个班级的帅小伙们已经融为一体~~~

九月金黄的脉络里溢出的几粒清脆的鸟鸣,和着树叶的击掌鸣唱我们因一场球赛结识,不管是66期还是270期,别忘了,我们是一家人,爱你们~~~

阁下  字迹工整,     文笔极佳,     才思敏捷,     过目不忘,     十年寒窗,     博学多才,     见多识广...   发表于 2017-9-2 10:48
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩  发表于 2017-9-2 10:47
踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩!  发表于 2017-9-2 10:45
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!  发表于 2017-9-2 10:44
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!  发表于 2017-9-2 10:42
踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续踩!  发表于 2017-9-2 10:41
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!  发表于 2017-9-2 10:41
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!  发表于 2017-9-2 10:39
踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!  发表于 2017-9-2 10:37
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!  发表于 2017-9-2 10:22

30 个回复

啊   
回复 使用道具 举报
愿青丝未落成海,你的它已然到来!270的siblings加油!怀挺!
回复 使用道具 举报
走路不看道前来报道,还有谁......
回复 使用道具 举报
愿青丝未落成海,你的它已然到来
回复 使用道具 举报