A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小乔姐姐 黑马粉丝团   /  2017-9-13 11:26  /  2452 人查看  /  14 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

程序猿是什么?码农加猴子,为了励志做勤劳的码字猴子。每天不间断的敲出来了了一个个的蛋白质,朝八晚十的,过着类似底层销售的生活。每天都搞得这么辛苦只为那还未实现的梦想,不断积累,追求“自由”,为每一个猴子送去一个赞。{:8_472:}
   今天的故事呢,与码字无关,只与猴子有关。
    猴子性劣,所以玩呗,怎么玩?我称之为——猴子间的碰创,被逗比伤的很严重。对于自己安排这次活动的真是费了苦心啊,几经波折终于促成了这次的活动。

这笑容,这姿势,充分的暴露了我们内心要爆发的小宇宙。这才刚开始呢,就已经激情四射的带着大家开始羽毛球大作战了。
   整伙人的情绪都被他这么莫名的带动起来。

看看常宇小鹏友这个节奏,打个羽毛球比人家打篮球的都要嗨,天外飞羽毛球都上了{:8_487:}
不信截个图试试,有没有感觉到异常的熟悉?

晶晶这个兰花指,这个猫步,篮球场之最妖娆晶。{:8_488:}
平时不怎么讲话的晶晶是做到了真正的沉静内敛,完全看不出来这闷骚的一面,还是运动好,让人更深层次的碰创出异样的火花来。

有没有莫名的喜感?鑫总这姿势,这表情,这动作,像足了当年套轱辘娃,关键是鑫总的技术还是各种给力爆表。看看周围场上的或是场外的这群吃瓜群众的懵逼表情,生生的告诉着我们,篮球要从轱辘抓起。{:8_470:}

亮哥表示,球飞辣么高,我想抱一抱。抱一抱那个抱一抱,抱的那个篮球害了羞。要矜持,换个节奏试试?哥俩好呀溜溜腿,你左来呀我右起,并蒂莲呀两家好,双双把腿拔插巧啊!!!还能不能愉快的玩耍了~~~{:8_492:}

明哲是我们班的大帅哥,有木有,这三步上飞的那叫一个帅,明哲同学从线外带球进来越过了体型庞大的航航错过了一脸懵逼的果果避过了婀娜多姿的晶晶三步上篮飞了起来眼看这一球就要进了如果进了这绝对是一个非常漂亮的...wait,犄角旮旯里那双白花花的美腿不正是在打乒乓的我么,在这么紧张的标点都没时间带的解说气氛下竟然自带酒美巷深效应,出现了,明哲表示我很绝望啊!!{:8_499:}

航哥手里拿个地球,就问你们怕不怕?这是围观篮球呢,还是围观篮球呢,还是围观篮球呢,说好的吃饭睡觉打豆豆呢?(篮球讲:我就是豆豆,你们这样看着伦家,伦家会害羞的,对我暴力点嘛),好吧,我的身影表示再次抢镜,给你一个背影,自己去体会。{:8_480:}
    这俩人抢篮球的姿势简直绝了,动作出奇的一致啊!

最后当然少不了来一张大合集了,我们是中国好学员嘛。虽然讲着今天的活动,尽显了我们逗比的本质,但看着一个个脸上的笑容,肩并着肩,就知道收获颇丰了,还是打出来的关系最铁。活动是圆满的的结束了,不仅让同学们在密集的学习过程中得到了彻底的释放,还收获了男人间的友谊。{:8_507:}
   希望未来同学们可以多多走出教室、用运动来缓解学习的压力,毕竟身体是革命的本钱,作为一个程序员更要有一个好的身体。
   好了,新的一天,新的学习旅程,大家一起加油吧!
这张的我们不知道在看啥,可能是在看宁宝宝好像没见过羽毛球的样子{:8_503:}

14 个回复

{:8_470:}284最棒最棒最棒!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
Vinvens 来自手机 初级黑马 2017-9-13 11:47:48
板凳
讲道理昨天踏上球场的瞬间 我仿佛感觉到我是乔丹
回复 使用道具 举报
284是最棒的 班主任是最可爱的
回复 使用道具 举报
czisme 来自手机 初级黑马 2017-9-13 11:50:32
地板
我不关注猴子,只关注小乔
回复 使用道具 举报
lijin123 来自手机 初级黑马 2017-9-13 11:58:10
很久没有感觉  和大家一起玩的 快乐了
回复 使用道具 举报
lijin123 来自手机 初级黑马 2017-9-13 11:59:59
感谢月月姐姐组织的活动 ,让我们大家的感情可以加深 ,又锻炼了自己的身体
回复 使用道具 举报
小月月写的真不错 要不要怎么秀 满满的全是图片
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
无敌无敌
回复 使用道具 举报
Ding中意 来自手机 初级黑马 2017-9-14 00:31:59
和文章你写的??six,话说怎么点赞?
回复 使用道具 举报
夏月最棒,284的学生好可爱啊
回复 使用道具 举报
想要留个言真难啊,注册好不容易啊,下次一起约着玩啊
回复 使用道具 举报

无敌无敌
回复 使用道具 举报
愿大家学习天天向上,每天吃嘛嘛香,身体倍儿棒
回复 使用道具 举报