A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

其实不是不想用尖括号,而是有时候用了以后代码布局全乱了,都是左对齐,毫无层次感,自己看着都恶心
求教这个问题怎么解决啊?
回复 使用道具 举报
黑马张英涛 发表于 2013-2-1 20:53
其实不是不想用尖括号,而是有时候用了以后代码布局全乱了,都是左对齐,毫无层次感,自己看着都恶心
求教 ...

我试试:
  1. public static void main(String[] args)
  2. {
  3. System.out.println("Hello World!");
  4. }
复制代码
呃。。 上面的是直接复制粘贴的,下面的是插入之后自己再次调整的。
  1. public static void main(String[] args)
  2. {
  3.     System.out.println("Hello World!");
  4. }
复制代码

哦,确实没有格式呢,个人建议,输入四个空格然后复制,插入代码后,用粘贴稍作调整吧~

回复 使用道具 举报
张向辉 发表于 2013-2-1 20:19
把java代码放在尖括号里,可以加上行号,和复制链接
如这样的效果

看你的示例,添加进去的代码貌似是有格式的啊,为什么我添加之后都是左侧对齐的呢?
回复 使用道具 举报
学习了:handshake
回复 使用道具 举报
陈丽莉 发表于 2013-2-1 22:11
看你的示例,添加进去的代码貌似是有格式的啊,为什么我添加之后都是左侧对齐的呢? ...

嗯,这个是弊端。得自己再调整。
回复 使用道具 举报
会不会用  是看你有没有去做 只要去做了这些还是可以做到的 这是思考问题的方式和解决问题的方式 谁不是慢慢来过的  不过这样做那些小白更快上手
回复 使用道具 举报
张向辉 发表于 2013-2-2 10:25
嗯,这个是弊端。得自己再调整。

哦,还以为有什么窍门呢~  知道啦~
回复 使用道具 举报
我一般从eclipse复制过来时都会带格式,如果不带的话得自己更改。
回复 使用道具 举报
张向辉 发表于 2013-2-2 11:51
我一般从eclipse复制过来时都会带格式,如果不带的话得自己更改。

原来是这样~  嗯,懂了~  {:soso_e100:}
回复 使用道具 举报
黑马张英涛 发表于 2013-2-1 20:53
求教 ...

从eclipse复制过去的会有格式呢~  记事本只好自己修改啦~
回复 使用道具 举报
  1. <marquee direction="down">不知道这个能显示成什么样。。。顶妹子</marquee>
复制代码
回复 使用道具 举报

&lt; marquee direction="down">不知道这个能显示成什么样。。。顶妹子&gt;&lt; /marquee&gt;
回复 使用道具 举报

@<marquee direction="down">不知道这个能显示成什么样。。。顶妹子</marquee>
回复 使用道具 举报

&lt;script src=&quot;http://s84.cnzz.com/stat.php?id=1741957&amp;web_id=1741957&quot; language=&quot;JavaScript&quot; charset=&quot;gb2312&quot;&gt;&lt;/script&gt;
回复 使用道具 举报
都不能执行。。。汗。。。
回复 使用道具 举报
陈丽莉 发表于 2013-2-2 11:54
从eclipse复制过去的会有格式呢~  记事本只好自己修改啦~

明白了,谢谢啦
回复 使用道具 举报
杜正冬 发表于 2013-2-2 23:35
&lt;script src=&quot;http://s84.cnzz.com/stat.php?id=1741957&amp;web_id=1741957&quot; language=&quot;JavaScript&quot; charset= ...

您这是玩什么呐。。。{:soso_e134:}
回复 使用道具 举报
楼主通过考试了吧
回复 使用道具 举报
焦亚星 发表于 2013-2-3 12:15
楼主通过考试了吧

没有咧, 我打算去云三呐~
回复 使用道具 举报
陈丽莉 发表于 2013-2-3 12:21
没有咧, 我打算去云三呐~

我估计等我学完课程,也到云三了
回复 使用道具 举报