A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 键盘的天使 中级黑马   /  2017-11-24 10:47  /  2489 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在我正对未来的路迷茫时,一个偶然的机会,我选择来到了传智学习深造,自此,便开始了5个月说长不长,说短不短的学习生涯。
与其说学习,倒不如说成是“修仙”。不得不说,传智在选择学校地理位置的时候,大抵是综合考量的吧,来这里5个多月,唯一的一次去镇上是陪室友去修电脑,唯一的一次进城便是宾哥去带我参观他口中日思夜想的林风眠大师的作品。在此佩服自己三秒,毕竟对于一个射手座的我来说,浪———才是我的人生主题。(哈哈哈~~)
      我是一个对设计完全小白的人,甚至连PS和AI这些最基本的设计工具都只是一点点的了解而已。所以刚开始学习的时候会比较“懵”,再加上我的强迫症和爱钻牛角尖(捂脸状),真是苦了我的同桌,在此表示感谢(鞠躬)!
      对于课程安排方面,只是希望学校最好可以分个具体方向,虽说设计不分家,但是我觉得既然大家选择了UI,侧重点还是更偏向于UI。但是既然学校这么安排了,也是有一定的道理吧。
      不过幸运的是遇到了一个操碎了心的孕妈美班班(但真心不希望她这么辛苦),和同学之间相处也是非常愉快的,虽然来这边的主要目的是学习,但是对于一个爱交朋友的我来说,能在工作两年后还能回归到校园和这么多小伙伴一起学习,还是很开心的。
总的来说,人生无非就是不断经历的过程,每一段经历都应该珍惜,都是我们人生的天空中一道绚丽的彩虹。最后希望大家毕业后都能够顺利找到自己满意的工作,有机会大家可以一起再相聚。

12 个回复

回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
绮丽 中级黑马 2017-12-4 09:17:18
回复 使用道具 举报
绮丽 中级黑马 2017-12-16 13:12:46