A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 键盘的天使 中级黑马   /  2017-12-24 09:59  /  4087 人查看  /  21 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

赶完,是我光阴似箭,一转眼已经是来传智四个月了,这四个月,在这个让我们难以忘怀的地方,我们见证了彼此的进步。记得6月份的时候我还在北京的一家亲戚公司上班,整天无所事事的样子另自己厌倦,那时候感觉自己上班每天都是空洞般的上班和生活方式,那样的生活渐渐让我迷失自己,找不到自身价值的体现。
       后来我正好有个朋友在传智学Ui,那时候我连Ui是什么我都不知道,但是我又觉得对这个很好奇,后来我来到上海,找到我朋友,他说给我演示一些操作,看看我感不感兴趣,看完后,我就下决心要来学习了,一开始是佳霖哥带我们基础班的Ps,他把我们从一个什么都不会的设计小白,带到如今的我们,真的很不容易,都说万事开头难,果不其然,一开始对于Ps这款软件可谓是一窍不通,在佳霖哥带我们这一个多月里,我们慢慢进步,见识到以前从未想象过的一些东西,并且通过学习,慢慢找到了今后自己的那条路,接着是繆哥的电商课,缪哥人也很好,就是整个人不苟言笑,一切都在不言中,但是繆哥讲课很仔细,备课也看得出很用心,为了我们这个班也是操碎了心,不说他人,在电商课的时候,我没有合理应用假期的时间出作品,后期也没有们让他一次次的失望,这点我深刻的体会到是我们的不对,而且如果换成是在工作,我想应该早就离职了吧,毕竟执行力是工作的关键之一。
过了电商以后,我们进去了一些社会现在要用到的技术课程,虽然是短期的了解,但是对我们今后的工作和自学是一个不错的技术铺垫,如今,我们在Ui 的设计阶段,在这段时间,我争取去完成完善我自己的作品,尽量避免电商的那种尴尬,毕竟为了自己即将毕业做准备。
        最后,感谢各位老师和班主任在这些日子的教导和陪伴。

21 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
为自己加油吧
回复 使用道具 举报
绮丽 中级黑马 2017-12-27 10:06:08
加油
回复 使用道具 举报
绮丽 中级黑马 2017-12-27 10:06:11