A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 键盘的天使 中级黑马   /  2017-12-24 09:57  /  2539 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

转眼间培训班的课程已经接近结束,经过这五个月的学习,我想我们每一位学员都有不同的但很大的收获。对于我个人而言也是一样的~有收获, 有疲惫~
     2017年的五月底~我选择从上一家的公司辞职 ~ 当时也许是有情绪 ,也有冲动~ 辞职之后玩了半个月 ,之后接下来的时间就是迷茫~不知道该做什么~
说心里话,在来上海传智UI设计培训学校之前,我还忐忑不安,上网查,问朋友,最后来决定到传智培训. 我是一个重度纠结症的患者  甚至连买双袜子都会纠结颜色的人 所以定好学校之后,又在UI和前端这两个课程之间开始纠结 ~(纠结症没办法 也很无奈)!后来经过长时间的思考之后 决定  选择UI (到现在感觉可能会比前段稍微的好点吧~毕竟前端也是属于屌丝程序 哈哈哈)
       当时来之前一直在纠结,在报道的前一天,我心里有种说不出的慌张,对即将遇到的老师、同学真是又期待又害怕,既期待能在培训期间真正学到知识,好在上海找个不错的工作,又害怕万一老师教的不好怎么办,自己学习不好怎么办 .
但很快负责培训的老师,就将我的这些忧虑害怕给全都打碎了。所有的学科老师都很尽责  ~ 全心全意的为所有的学员们着想.感觉真的很感动  ~
    月份到现在已经培训5个多月,我们学习也接近了尾声 ,这中间的真的是有辛苦也有收获~  毕竟这个目的是为了找工作为基准的 ~  现在面临着找工作的时候  老师们也都尽力的在知道帮助我们出作品  同学们也都很努力~   很感谢在传智的这段时间,学习到了很多东西, 我们即将踏上新的征程,开始新的人生旅途,未来的路还很长,希望大家都能一帆风顺,加油吧!

14 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
为自己加油吧
回复 使用道具 举报
绮丽 中级黑马 2017-12-27 10:06:16
加油
回复 使用道具 举报