A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 水弯弯 中级黑马   /  2017-12-25 15:32  /  6957 人查看  /  57 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我一名是在黑马程序员学习了半年即将毕业的学生。本科学历,建筑设计专业,2015年毕业,毕业后本想考公务员留在老家工作,然而世事无常,一次次的落榜之后,就在县城里从事了一份室内设计的工作。然而每次打开朋友群,看着同学们一个比一个发展的好,我却过着一成不变的生活,不敢平凡的我来到了郑州,找工作到处碰壁,慢慢的发现我已经毕业两年了,我感到了前所未有的迷茫,不知该何去何从,走到了人生的低谷。

当上帝给你关上一扇门的时候,就会给你打开一扇窗。一个偶然的机会,让我认识到了黑马,刚开始也是想碰碰运气吧,因为当时我已经迷茫到不知道自己该做什么了,随着在黑马的学习,我越来越坚信自己做出了一个非常正确的选择,它将改变我的一生。

在黑马同学们相处非常融洽,开班典礼,六一活动,每次聚会,同学们都在谈论着自己的梦想,在这里充满了正能量。早上7点起床,晚上12点睡觉,大量的代码学习,能力不断的增强,让每一天过得无比的充实,每个同学学习都非常努力,你追我赶,学习气氛非常好,时常让我想起高中生活,虽然有些累,但是很快乐。慢慢的我也爱上了互联网这个行业,互联网也开阔了我的眼界。在黑马半年我收获很多,我不仅收获了知识,还结交了很多有理想有梦想的同学,我还记得我第一次上台做自我介绍,我非常的激动,因为不自信,还有前段时间抑郁的生活,现在的我自信心也得到了很大的提升,我不在害怕什么,我不比任何一个人差,只要努力,别人能做到的事,我也可以做到,有志者事竟成。在黑马我找到了方向,我不在迷茫,我的未来无限可能。

一个好的选择能让你少走很多的弯路,我很庆幸我在这个年纪遇见了黑马,选择过后就是努力去奋斗了,我坚信我就是IT界的一匹黑马,因为我来自黑马。

57 个回复

未来属于你,加油吧,骚年!
回复 使用道具 举报
陈小眼儿 来自手机 黑马粉丝团 2017-12-25 16:33:00
藤椅
加油,前途无量
回复 使用道具 举报
当上帝给你关上一扇门的时候,就会给你打开一扇窗。加油!
回复 使用道具 举报
加油,为了美好的未来!
回复 使用道具 举报
我是黑马程序员的学生
回复 使用道具 举报
刘松老师 来自手机 高级黑马 2017-12-25 16:34:05
加油!!!!!!
回复 使用道具 举报
{:8_507:}
回复 使用道具 举报
陌上树 来自手机 中级黑马 2017-12-25 16:43:03
黑马加油!
回复 使用道具 举报
选择大于努力,你会成为一匹黑马的
回复 使用道具 举报
选择大于努力,你会成为一匹黑马的
回复 使用道具 举报
加油加油!!!!
回复 使用道具 举报
buding 中级黑马 2017-12-25 17:07:23
棒棒哒,加油
回复 使用道具 举报
加油加油加油~~~
回复 使用道具 举报
csysxsl 来自手机 中级黑马 2017-12-25 17:14:20
加油干,向未来!
回复 使用道具 举报
年轻人小宇宙燃烧起来吧
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
相信你就是IT界的一匹黑马,加油
回复 使用道具 举报
川晶 中级黑马 2017-12-25 17:52:46
相信你就是IT界的一匹黑马,加油
回复 使用道具 举报
川晶 中级黑马 2017-12-25 17:53:31