A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 水弯弯 中级黑马   /  2019-1-26 09:39  /  8763 人查看  /  194 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一叶扁舟
                                                                             大于努力,努力成就选择。
                                                                                                                                                                     -----题记        
        如果说,人生是一片汪洋,那么我们每个人都是这茫茫大海中的一叶扁舟,只有确立了方向才能远航。我很庆幸,在我身处迷途不知所措时,我遇见了一座灯塔——传智播客,它把我领进了编程的新方向。

在传智播客学习的几个月里,最让我感动的是遇见了一群技术扎实、尽职尽责的老师,他们是这座灯塔上的明灯,无论是在学习还是生活上都无微不至的照亮着我们。说来惭愧,我的年纪在这群学员里可能是比较大的,但我的基础无疑是最差的。可老师们从未放弃过我。班主任老师的严厉而有耐心的督促,讲师不惜余力的知识传授,助教老师全天候的辅导,是他们为我这页薄弱的扁舟加帆固航。
       对于大多数人而言包括我,学习的总基调是痛苦的,但是痛苦中也有欢乐。传智的课程安排的很科学紧凑,让我们没有丝毫懈怠的时间。我也全身心的投入学习,坚信“一分耕耘一分收获”是真理。某一个自习夜晚,我抬起头环顾四周,老师在认真给同学解答遇到的问题,同学们各自在电脑前敲着键盘,“咚咚”地键盘合奏让我似乎回到了握笔“沙沙”的高中时代,良师益友都在身边,原来我也不是一页孤舟。你看,学习亦是快乐的,如此和谐,如此美好。
         现在,这艘被添砖加瓦、保驾护航了几个月的小船儿即将远航,感谢每一位在传智遇见的你们,未来的日子,我定朝着目标扬帆起航!

194 个回复

加油加油666
回复 使用道具 举报
加油加油666
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
努力过 就能收获最美的风景 加油
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
陈小眼儿 来自手机 黑马粉丝团 2019-1-26 10:24:32
加油加油666
回复 使用道具 举报

加油!!!
回复 使用道具 举报
努力成就选择
回复 使用道具 举报
努力终究会换算成成功摆在你面前,加油
回复 使用道具 举报
加油加油666
回复 使用道具 举报
加油!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
andjiawei 来自手机 高级黑马 2019-1-26 12:05:27
努力成就选择
回复 使用道具 举报
加油!!!!
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
赞                  
回复 使用道具 举报
棒棒哒 加油加油
回复 使用道具 举报