A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[前端与移动开发] 小辉辉成长记(第一章)

© 我是小圆圆 中级黑马   /  2018-1-11 15:39  /  10985 人查看  /  162 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

小辉辉成长记(第一章)  
——前端基础8期      宋同学

在我刚工作时,月收入只有几千元,去除掉房租和日常开支后,没多少剩余,别说去创业,就连保证高品质生活都没那么容易。那时候我在出租屋里,常常夜里一个人幻想未来的创业计划,想得热血沸腾,连执行方案和组织架构都想得趋于完整,兴奋地从被窝跳起来,然后,看着小小的房间,才发觉我忽略了一个重要的事情:
      没钱。

于是,眼睁睁看着自己的理想一点点拖延。 后来公司年会,我负责跟场地灯光师对接沟通,在年会还有五分钟结束时,灯光师把灯光全灭了,我让他打开,他对我说:打开要加钱的。你又不是负责人,你的话没有用,你让我打开负不起这个责任。我看着他那副嘴脸,气得肝疼,又拿他没有任何办法,只好打电话让我主管来,灯光师才勉勉强强开灯。
      那件事情后,我在心里坚定了两件事:第一,我以后不可能上班了,第二,我要很有钱。在社会中,一个人若没有钱,很多事情都不能如你所愿,甚至,毁你所愿。口袋里少了那点钱,手中少了那点权利,连几束光,你都那么难打开。可是做什么好呢?
      这又是一个新问题。。。

11138161119086870.jpg

来到黑马程序员传智播客西安中心,忐忑 、憧憬、 希望改变 、兴奋,尽管是陌生的环境,但一切又是那么熟悉。帅气的讲师,美美的班主任,爱学习的小伙伴们,满满的正能量啊。
      这里的管理模式和学习氛围很好的,每个人都在埋头学习,似乎又回到了学生时代。而且呢还有课前上台演讲三分钟的传统,这个不得不说,真是太好了。这对于内向的人来说,正是一个锻炼自己,提升自己的机会。每天还有反馈,全方位解决学习中的问题。

厉害了,word黑马程序员。。。

很好  发表于 2018-1-26 16:37
很好  发表于 2018-1-26 16:36

162 个回复

小辉辉,加油哦,期待你的第二章
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
前端的小伙伴们,基础班很重要的
回复 使用道具 举报
  小灰灰,赚大钱
回复 使用道具 举报
小迷糊222 发表于 2018-1-11 16:11
小辉辉,加油哦,期待你的第二章