A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小齐姐姐 黑马粉丝团   /  2018-1-22 16:13  /  7573 人查看  /  96 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回顾17年展望18年,大声说出你的愿望
      时光飞逝,转眼间就和2017年说再见了,在这一年里大家都经历了很多,
有过开心,有过难过,
有过成功,有过失败,
有的人经历了新的恋爱,有的人经历了分手,
有的人事业更上一层楼。
      过去的时光已经过去了不管你在2017年经历的是好还是坏,
在2018年的日子里我们将会迎来更美好的一天,
回想过去,展望未来,大声说出你的愿望。
时光如水,转眼间,已是2017年已经悄悄地离我们而去。
每到年底,每个人都会去完成一年中最重要的大事:
梳理回顾和反思自己这一年。
伸出你的小手,写下你这一年的经历与反思和你在新的一年的愿望。
让我们一起盖楼吧,赢取2018年属于你的大奖
想要赢得大奖就要写出你最想说出的话,和你自己最真实的经历字数要在15字到上不封顶哦~
快快发挥你大作家的才华写出关于你的故事吧。(温馨提示:水贴不算哦~当然每个人可以写出多条回帖也算哦
我们的楼层不是很低,但也不高我们设定在2018层,为的是祝福我们的2018年
我们将会在18楼,108楼,218楼,518楼,1018楼,2018楼设置特定奖品,
我们还将会在所有楼层中抽取18名纪念奖品。
我们的奖品有Kingston U盘/百度自动开关雨伞/学习光碟/教材书籍/U型枕/坐垫,还有精美小礼品等你拿哦
亲爱的小伙伴们机会是留给有心人的,记得写的时候一定要用心哦~我们的大奖将在2018楼层里等着你哦,
如果你被抽中记得联系小齐姐姐哦~

不管你是在校学员还是已毕业的老学员,或者是咱们论坛的一员
只要你参加你就有机会赢得大奖和神秘大奖
活动截止日期:
2018年2月7日
奖品公布时间为:
2018年2月8日
注意事项:
1、一定要超过15个字,要有感情色彩,凭截图证明领取奖品
2、帖子不可复制粘贴,如有重复算一条,不要水贴哦~
3、为了可以让小伙伴们有机会赢得大奖每个人可跟帖多条回复也算哦~
4、可以分享给你身边的小伙伴,让大家都有机会
        教学我们是认真的,奖品我们也是会送的,我们济南黑马程序员就是一个教学质量优秀,说话算话的好校区,我已经准备好送给你礼物了,你呢!有没有准备好?开始写出2017你的回顾和2018年的愿望吧!

评分

小鲁哥哥 + 30 赞一个!
jingxian90 + 1 很给力!

96 个回复

回帖奖励 +1 黑马币

抢个一楼位置^_^
回复 使用道具 举报
2楼位置还能在抢么
回复 使用道具 举报
三楼位置是我的么
回复 使用道具 举报
四楼应该也是我的吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

我也来了
回复 使用道具 举报
六楼八九不离十
回复 使用道具 举报
七楼八成也是我的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
八楼也应该是吧
回复 使用道具 举报
希望2018我会越变越好

那是肯定的  发表于 2018-1-23 21:53
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

希望2018大家都能找到工作

黑马老师会和大家一起,因为这是我们师生共同的目标  发表于 2018-1-23 21:54
一定会的加油  发表于 2018-1-23 14:48
回复 使用道具 举报
希望楼上想的挺好

难道你不想吗?先有愿望,付诸行动,才会实现  发表于 2018-1-23 21:54
回复 使用道具 举报

宝宝,水贴不算哦  发表于 2018-1-23 14:48
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
ztx 来自手机 初级黑马 2018-1-22 17:27:03

回帖奖励 +1 黑马币

666gdhhddhhshd
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
2018希望大家学习越来越好,交到越来越多懂自己的朋友,每个学员在毕业之际都能找到自己满意的工作!

朋友多了路好走  发表于 2018-1-23 21:55
大佬 我是十八  发表于 2018-1-22 17:30
回复 使用道具 举报
这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能够经受得住嘲笑与批评并不断往前走的人手中。
回复 使用道具 举报 1 0
1234下一页