A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Rmengke 中级黑马   /  2018-1-24 15:59  /  6397 人查看  /  103 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

视觉设计1期杜同学
时间是场有去无回的旅行。转眼间,来到传智播客已经学习了一个多月的时间了,学习时间只有两个月,现在已经过去了一半的时间,一个月的时间转瞬即逝。。。我带着我的一点小忐忑,一点小确幸,走到了现在当然我也很高兴我自己做的这样一个选择,传智播客的老师都很亲切,不会的问题,都会很有耐心的帮助解答。所以呢也让我对平面设计有了更多的了解和喜爱。
第一,做平面设计首先要明确主题是什么,想表达什么。每个人都有自已表达的方式,只是有时侯自已没有认识到而已。在绘画创作的时候,你可以有风格,个性化,不是非要画得如何写实如何细腻才叫好。
  第二,想要学好平面设计要多问多练多看,多问是不懂的地方要刨根究底,多向别人请教。多练就是对于一个设计,尝试不同的效果,并做好笔记。多看就是平时生活上接触的平面广告,你要了解它是用什么方法什么效果做出来的,如果是自己会用什么办法!
  第三,要有耐心,因为设计不是一时半会儿能做出来的,还要细心,因为一个小小的问题就可能出现大的错误。
第四,一个作品反映的是一个人的生活,对于生活的选择和决定,对于事物的看法,对于情感的理解,不懂得适时做出正确的选择,就不能做出正确的决定。就像设计不懂得搭配色彩找到明快的节奏,如果心里没有答案,没有方向,作品就会变的油腻、模糊。
班里每周的实训项目,让我深深的感受到了团队的重要性,一个人的力量还是有限的,团队管理协调能力在工作中的重要性。同时,也使我感受到了集体的重要性。
班里的同学个个充满朝气,每个人心中都有着美好的愿望和梦想,但可以肯定的是他们都有同一个目标——好好学习。
我也希望能够可以得到老师和同学们更多的指导和帮助,大家共同努力,共同进步,共同朝着拥有一份满的工作而努力!

103 个回复

我们给你小小的惊喜,希望未来给你一个大大的拥抱
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
沙发!哈哈哈
回复 使用道具 举报
大家共同努力,共同进步,共同朝着拥有一份满的工作而努力!加油
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
大妮 高级黑马 2018-1-24 16:21:29
沙发!哈哈哈
回复 使用道具 举报
分享的非常棒,也希望你在传智学习后找到满意的工作
回复 使用道具 举报
zhang205yue 来自手机 中级黑马 2018-1-24 16:22:05
加油加油↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
一个作品反映一个人的生活
回复 使用道具 举报
加油创未来
回复 使用道具 举报
加油↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
刘松老师 来自手机 高级黑马 2018-1-24 16:27:40
加油!!!!
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报
加油加油加油加油加油加油
回复 使用道具 举报
加油加油加油~~~
回复 使用道具 举报
6666疯狂打call!!!!!!
回复 使用道具 举报
果然是惊喜
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
陌上树 来自手机 中级黑马 2018-1-24 18:28:14
每天努力一小点,距离成功一大步!
回复 使用道具 举报