A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

1、第18天【学习进度】:看完了张老师 两个7k面试题
2、第18天【心得总结】:如何把生活中的案例用面向对象的思想分析出来并用代码表示出来  是最值得思考的
3、第18天【 总结的文章链接 】 :http://ximenyique.blog.163.com/blog/static/37707126201322041129101/
回复 使用道具 举报

1、第14天【学习进度】: 切割和替换、比较和去空格、练习(去两端空格、将一个字符串进行反转、获取一个字符串在另一个字符串出现的次数、获取俩字符串中的最大相同字串)、StringBuffer(常见功能——添加、删除和修改)。
              【心得总结】:继续学习了String之后没看的视频,日志的内容添加到了昨天的日志的后面。
              【 总结的文章链接 】 :http://blog.csdn.net/yi_remember/article/details/8692513

楼层:(314)(339)(378)(428)(473)(514)(547)
          (573)(593)(610)(624)(640)(657)
回复 使用道具 举报
第17天
【学习进度】:继续学习第7天的内容,加油!
【心得总结】:当子类继承父类后,父类的数据可以和读取,因此在子类建立时需要先访问父类的构造函数,查看父类的数据是如何初始化的,子类默认访问父类的空构造函数,若需要访问别的构造函数则用super语句来指定。inal关键字的概述:最终的意思,它是一个修饰符。抽象类的概述:当多个类出现相同的功能,但是功能的主体不同,这时可以进行向上抽取,这时只需要抽取该功能的定义,而不需要抽取方法主体,这种类叫做抽象类。
ps:才知道该贴没有回复奖励了,不过继续总结坚持学习。

对,坚持就是胜利,对自己是一种负责。  发表于 2013-3-21 23:26

评分

黄玉昆 + 1

回复 使用道具 举报
第17天【学习进度】:完成7K面试题,加油!!!
第17天【心得总结】:I cannot choose the best. The best chooses me

嗯啊,加油  发表于 2013-3-21 23:25
回复 使用道具 举报
第19天:准备面试中

加油啊,祝你成功啊  发表于 2013-3-21 23:25
回复 使用道具 举报
怎么个意思??没看懂啊
回复 使用道具 举报
第十八天总结:今天总结了String类,我觉的这章节里面不是很偏重思想,必须要自己多动手操作才能更好的掌握好这章节知识

能每天坚持,你很厉害,佩服你  发表于 2013-3-21 23:27
回复 使用道具 举报

1、第15天【学习进度】:回顾下前些天了解还不够的。
              【心得总结】:{:soso_e147:}
              【 总结的文章链接 】 :http://blog.csdn.net/yi_remember/article/details/8698824

楼层:(314)(339)(378)(428)(473)(514)(547)
          (573)(593)(610)(624)(640)(657)(663)

评分

黄玉昆 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
第18天
【学习进度】:继续第7天的内容,加油!
【心得总结】:模板方法的模式,在定义功能时,功能的一部分是确定的,但是有一部分不确定,而确定的部分在使用不确定的部分,那么就可以将这不确定的部分暴露出去,由子类去完成。这个父类的不确定方法就当成一个模板方法,它可以实现或者不实现,不实现时定义成抽象方法让子类去实现,实现时让子类去重写,子类继承它后使用这个模板方法可能会有自己不同的代码实现。
没有奖励后变得好冷清啊,昨晚发的帖子就隔了几条。。。

不是没有奖励的,是大家如果都为奖励而学习,纳多没意思啊,所以,取消奖励了,希望大家能坚持,不过坚持的没几个。但是你很厉害了,能坚持  发表于 2013-3-21 23:29

评分

黄玉昆 + 2 很给力!

回复 使用道具 举报
黑马-王鹏 发表于 2013-3-21 18:02
第十八天总结:今天总结了String类,我觉的这章节里面不是很偏重思想,必须要自己多动手操作才能更好的掌握 ...

谢谢版主的点评!以前黑马一哥们说的很好:“在越来越浮躁的当下,为何不找片净土,安心修炼,实现自我,不要惧怕困难,困难都是暂时的,不要急功近利,急功近利只会让你输的手忙脚乱,静下心来,每天多学点,先前的付出最终是一定有收获的”

如果这里能成为大家自觉,积极,踏实,纯粹的净土,那么每个在这里坚持的人,就一定会成就自己的。加油吧  发表于 2013-3-22 08:06
回复 使用道具 举报
今天的学习结束,睡觉
回复 使用道具 举报
田磊阳 发表于 2013-3-21 23:47
今天的学习结束,睡觉

最好把自己的心得,或者总结要点,或者一些关于学习的建议之类的内容写上来,这样对自己是一种总结,也会帮助别人。虽然帖子没奖励,但是还是希望你能每天坚持在这里写下自己的内容。谢谢
回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-3-22 08:08
最好把自己的心得,或者总结要点,或者一些关于学习的建议之类的内容写上来,这样对自己是一种总结,也会 ...

楼主现在每天上课学习很辛苦吧,我现在只能每晚学习2小时,纠结没有时间学习呢,不过等一个月后就有时间了,开始全天学习,为黑马准备,我预计6月或7月去,楼主到时都快结束找工作了啊。:lol

我也没去呢,我也准备6、7月份去呢,到时候没准还能一起学呢,呵呵  发表于 2013-3-22 12:23
回复 使用道具 举报
占个座哈,占座啦
回复 使用道具 举报
1、第10天【学习进度】:前面学的还蛮快,到了后面内容一多,自己的事情也一多,计划被落下了,今天看第10天的视频。
2、第10天【心得总结】:零零散散的学了几天,现在最大的想法就是能安安静静学习,不再有乱七八糟的事烦扰。我要抓紧时间学习了,誓将落下于计划的课程补回来~~
3、第10天【 总结的文章链接 】 :http://qfguang.blog.163.com/blog/static/872705852013222101021873/
回复 使用道具 举报
今天学到了第五天,不过效果不是很好..............
回复 使用道具 举报
朱玺 发表于 2013-3-21 12:34
第17天【学习进度】:完成7K面试题,加油!!!
第17天【心得总结】:I cannot choose the best. The best  ...

听说你不进18期了?
回复 使用道具 举报
第十九天总结:今天把集合类的笔记总结了,第一遍复习时,有点急功近利,没有看懂,所以写不出笔记来,又仔细的看了一遍视频总算可以把笔记总结完了
回复 使用道具 举报
今天和明天休息下,眼睛不舒服,感染红眼病了,不爽,电脑看不下去,一看就疼,受不了,要滴药水。{:soso_e134:}

要注意休息哦,身体是革命的本钱嘛  发表于 2013-3-23 10:15
回复 使用道具 举报
         看下楼层
回复 使用道具 举报