A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

就算前世没有过约定
今生我们都曾痴痴等
茫茫人海走到一起算不算缘分
何不把往事看淡在风尘
只为相遇那一个眼神
彼此敞开那一扇心门
风雨走过千山万水依然那样真
只因有你陪我这一程
多少旅途多少牵挂的人
多少爱会感动这一生
我们从不认识的曾经
到7月份的遇见。
从8月份的相互认识
到9月份相互了解
我们杭州黑马JavaEE17期已经在一起生活60天啦
所以在这个重要的日子,我们决定来了一场友谊的聚会。
因为未来的4个月里需要一起努力和一起进步!!
接下来先来说说我们今天去聚会的地方——火星工厂
在工商对面美丽的宝龙城市广成的3楼
其中玩的东西也是很多的
让我们一起看一下吧
是不是玩的东西很多的呢,宝宝们玩的也很开心的呢
因为有包厢可以唱歌,看电影,会玩游戏。
除开这个之后还有各种的游戏机。
哈哈哈,是我的最爱毕竟我是网瘾少女!
在所有的娱乐当中最热门的是狼人杀。
看看他们已经连续玩了5个小时,但是还没有停止的意思。
大家可想而知,哈哈!
还有就是一群男生开黑了,排队的时候就说要电脑要电脑了
一进门就往电脑区冲。
当然还有一些同学是不会游戏的,你们一定很好奇他们在玩什么吧,
不用猜了我来告诉你们,你们在打麻将。
还有就是躲在包厢里唱歌和看电影的(因为包厢他们关门之后我就进不去了,所有没有他们的美丽的照片了)
不过打麻将的还是有的呢
其中一位是老师的家属哦
还有就是有一位宝宝是职业的台球手呢,我就放张照片大家自己找吧
快来找找哪位是大神
基本上就介绍的差不多了,最后给大家放一波17期帅哥的福利吧
不用太感激我,因为好看的东西大家还是要一起分享的呢
是不是很帅,看看就好了他们都是有家室的人了。
想要帅哥还是要看你们自己努力去寻找的呢
哈哈
END!!!

5 个回复

Rogue2 来自手机 初级黑马 2018-9-19 20:31:27
沙发
回复 使用道具 举报
aowei123 来自手机 初级黑马 2018-9-19 20:53:43
藤椅
小堂姐姐 发表于 2018-9-19 20:10
就算前世没有过约定今生我们都曾痴痴等茫茫人海走到一起算不算缘分何不把往事看淡在风尘只为相遇那一个眼神 ...

呀,沙发没了。只能做板凳上
回复 使用道具 举报
同期的顶一个
回复 使用道具 举报
龙琦景右手臂是有肌肉的~
回复 使用道具 举报
孙晓威 来自手机 黑马粉丝团 2018-9-19 23:26:23
地板
每天的code已然很烧脑,为什么放松的时候还要玩狼人杀
回复 使用道具 举报