A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 田磊阳   /  2013-3-29 20:35  /  13173 人查看  /  218 人回复  /   3 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

抢楼啦!!速度
回复 使用道具 举报
抢楼啦!!速度
回复 使用道具 举报
抢楼啦!!速度
回复 使用道具 举报
抢楼啦!!速度
回复 使用道具 举报
抢楼啦!!速度
回复 使用道具 举报
抢楼啦!!速度
回复 使用道具 举报
抢楼啦!!速度
回复 使用道具 举报
盖楼拉~!!
回复 使用道具 举报
抢楼啦!!速度

评分

田磊阳 + 1

回复 使用道具 举报
盖楼拉~!!
回复 使用道具 举报
盖楼拉~!!
回复 使用道具 举报

小程序标题:数组的输入与排序
小程序题目:编译一个源文件ArrayTest.java,编译后,在Dos命令行输入参数,如:java ArrayTest 11 5 3 9 7 20 16等参数,输出的结果是这些整数参数按从大到小的顺序排列的顺序。如打印的结果为:3,5,7,9,11,16,20
                    注:1、不用考虑错误输入的解决办法,如输入的是字符或其他的错误。
                           2、排序需要使用一种排序方法,如快速排序、冒泡排序等等,不能使用java工具类中的方法。
上一题楼层及时间:无
上一题推荐的答案:无
本题目楼层及时间:第138楼,时间为:2013年3月30日

评分

田磊阳 + 1

回复 使用道具 举报
俺来观望下  {:soso_e113:}

评分

黄玉昆 + 1 辉哥真是神出鬼没啊

回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-3-30 15:04
小程序标题:数组的输入与排序
小程序题目:编译一个源文件ArrayTest.java,编译后,在Dos命令行输入参数, ...
出题者楼层及时间:第140楼,时间为:2013年3月30日
答题者次数:我是本题的第1位答题者。
小程序题目:数组的输入与排序
  1. import java.util.ArrayList;
  2. import java.util.Collections;
  3. import java.util.List;

4. public class Test {

5.         public static void main(String[] args) {

6.                 List<Integer> list = new ArrayList<Integer>();
  7.                
  8.                 for (int i = 0; i < args.length; i++) {
  9.                         try {
  10.                                 list.add(Integer.valueOf(args[i]));
  11.                         } catch (Exception e) {
  12.                                 throw new RuntimeException("输入格式不对");
  13.                         }
  14.                 }
  15.                
  16.                 Collections.sort(list);

17.                 System.out.println(list);

18.         }
  19. }
复制代码
小程序不写思路了,运行结果如下~

请按格式回帖,基于你是第一个本次活动第一个回复答案的,所以就想鼓励鼓励。下次请按格式回帖,谢谢  发表于 2013-3-30 15:41

评分

黄玉昆 + 1

回复 使用道具 举报
黄小贝 发表于 2013-3-30 15:31
小程序不写思路了,运行结果如下~

挺迅速嘛,可是你的排序太偷懒咯哦,不过思路是正确的,只是我想请教一下,我在eclipse下,不知道咋传入参数,请指点,谢谢
回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-3-30 15:37
挺迅速嘛,可是你的排序太偷懒咯哦,不过思路是正确的,只是我想请教一下,我在eclipse下,不知道咋传入 ...

谷歌即可,我原来也不知道~

回复 使用道具 举报
黄小贝 发表于 2013-3-30 15:44
谷歌即可,我原来也不知道~

这个我知道的,我刚试了一下,是我没保存,太纠结了。谢谢你啊
回复 使用道具 举报
余勇 来自手机 中级黑马 2013-3-30 17:19:01
都很积极啊,
回复 使用道具 举报
洪建超 发表于 2013-3-30 09:26
。。。。。。。。。

老洪,面试怎么样了?
回复 使用道具 举报
抢一个  
回复 使用道具 举报