A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我装哔~,我骄傲,我为前端8添荣耀~

------- 一个正经的班级活动

震惊!!!再过一天,传智郑州校区就会陷入"教师停工、教室关门、校区封锁"的状态,学生无法上课,街道上充满着爆炸物残留的味道,校区领导们更是在门口张贴标语表达诉求,老师们大都"无所事事,集体罢工",学员们"不务正业,逛街聚会:,整个校区陷入冷清之中。为了安抚各位学员在元旦不能上课的悲痛心情,经各位领导的紧急商讨。。。。。。。最终决定以晚会的形式来庆祝一番。
于是,那个深藏在郑州校区的拥有改变世界力量的神秘组织,开始了他们的神秘仪式...........................

当时我的心情是这样的

接下来的五毛一块游戏中,他们旋转跳跃不停歇

他们在主持人提出要求后,自由组合,四男两女竟做出这种事(场面多次失控ing)

果然同性才是真爱吗?
他们引吭高歌,念动咒语
ps:表情眼神儿很到位,有种征服世界的气势

这种镇得住场子的表情,这种淡然的人生态度深深的感染着在场的所有人,以至于听他唱完之后大部分人都哭了(类似于这样,就连刚毅的班长也在小声啜泣,由于画面过于惨烈,就不放出来了。。。。。。。。最后再次强调(都是被感动的哭了,不是因为别的什么)

最后他们又重归于平静

经过这次的仪式,大家都以饱满的热情来迎接接下来的挑战,具体情况嘛

604 个回复

棒棒哒 加油加油!!
回复 使用道具 举报
快乐学习!
回复 使用道具 举报
都很棒啊
回复 使用道具 举报
加油加油!
回复 使用道具 举报
黑马的活动棒棒哒!
回复 使用道具 举报
哇 帅哥美女很多的8期  你们要加油哇
回复 使用道具 举报
加油加油加油!
回复 使用道具 举报
加油 加油加油
回复 使用道具 举报
刘松老师 来自手机 高级黑马 2019-1-2 14:54:18
快乐学习!!
回复 使用道具 举报
努力,加油~
回复 使用道具 举报

棒棒哒 加油加油!!
回复 使用道具 举报
想和你去浪漫的土耳其
回复 使用道具 举报
陈小眼儿 来自手机 黑马粉丝团 2019-1-2 21:37:00
棒棒哒,…………
回复 使用道具 举报
加油哦!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
加油啦!!!!
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
加油加油!!!
回复 使用道具 举报
韬光养晦,厚积薄发
回复 使用道具 举报