A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

你身在海港中
茫茫的迷雾遮蔽船帆
我还在回去的夜里
错过了风声时钟和光
你困在黑暗中
手捧着光明无处安放
我还在醉倒的梦里
忘记了灯塔潮湿和爱
2019年的刚开始,你在哪里?
如此,一群活力四射充满潜能的青年人 ,相约2019,重返课堂
在他们身上看到了一切关于年轻人所具有的标签:青春、张扬、热血、不羁、还有坚持不懈
教室里超燃超热血的氛围,没有多余的矫揉造作,就像时钟回到了熟悉的年少时,朝气蓬勃,无所畏惧
很多人在经历曲折不定的工作之后,重新踏上求学路程

就这么,因为缘分,我们相聚
SO~杭州黑马JavaEE22期正式开班

马上就要揭开我们老师的神秘面纱了哦,大家都准备好了么?
let's go~听说最先出场都是最美的,哈哈
对,首先出场的就是咱们班美丽大方的班主任—萍萍老师

咳~咳 ~  自恋到自己都看不下去了
萍萍老师看上去很瘦小,实则内心住着一匹奔腾的野马
所以在班级管理上还是会很严格的
做为小班
我希望你们是快乐并充实的度过在黑马的每一天,在日常学习中,希望大家能够恪守班规
互相做好自己的同时也要帮助身边的同学,培养自己解决bug的能力
我们都是大家庭里的一员,互相影响互相照应
我也希望在这个大家庭里,和大家一起共同进步

其次闪亮登场的是我们重量级嘉宾——灰常敬业的导师陆老师
这个就厉害了,是我们的基础班导师,经验非常丰富的老陆,咱们杭州的Java19、20、21都是他带过的哦!
我们各位帅气小哥哥一定要好好听课,
把握好资源,把基础打扎实了,才有可能成为大佬呢

咦~那下面这位帅气的小哥哥是谁呢?
没错,就是我们非常尽职有趣的就业指导老师——汪兴刚老师
相信在小班、老陆、汪哥的带领下,22期都能100%通过点招,真正成为杭州的黑马

接下来就是就业部负责人葛毅老师重磅登场咯
说话也是一点儿不拖泥带水,分分钟让你读懂人生各种状况
私下就是我们亲切的葛大哥

紧接着出场的可是学工部颜值担当的小旖老师
明明可以靠颜值,偏偏靠才华
小旖老师强调了很多学习方面的问题
给了大家一颗定心丸
各位小哥哥们要乖哦,可不要被小旖老师叫到一楼小黑屋谈话了

嘘,再偷偷放一张小旖老师美腻的生活照

最后压轴出场的就是我们霸气侧漏的副班妃妃
副班在班级管理上,可有着自己的一套喔
把每一位学生都管理得服服帖帖的
如果班上的你们不听话 万一上课睡觉
可是会面临吃芥末的惩罚喔
既能霸气又会卖萌的副班

黑马的老师,亦师亦友,你们喜欢吗?

当然,一个团队想要进步,光靠小班的力量可完全不够
当然需要一批有责任心有担当的班干部
共同努力才能使我们22期变得越来越好啊

哇 不得不说班委团队真是颜值爆表啊
小哥哥又帅又有才 小姐姐又美又温柔
尤其是最后那枚小朋友 不知道长大后是什么模样
希望22期的你们,在2019,能够掌握一技之长,能够在黑马收获诚挚的友谊
或创业,或工作,真正找到自己热爱的事和人

最后,小编想说几句走心的
我希望在褪去曾经辉煌的外衣下,以一种更直接且略显生涩粗粝的情感去审视自己目前的状态
生于不安欣喜于漂浮未知的一切,遇见便是生命全部的意义
希望未来的你们
不慌不忙做好手头的事
完成每一件必须完成的任务
慢慢活成自己喜欢的样子
不管是孤身穿越广袤的荒原
还是并肩走在安静的海边
要让每一次想示弱的念头
都发生在你能够忍住的时候
大概每一滴水
最终都会汇入江河 湖泊 大海
总有一天 我们都会长大
但我们都要成为一个,勇敢且有趣的大人

致最后
你能听到深夜大海的无边宁静,也能看到哈尔滨飘雪中飞扬的瞬间

16 个回复

班主任最美最美最美
回复 使用道具 举报
班主任最美最美最美
回复 使用道具 举报
guqifeng 来自手机 初级黑马 2019-1-6 18:05:15
板凳
小朋友好可爱呀。 班主任好美呀!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
xiaminli 来自手机 初级黑马 2019-1-6 22:09:26
报纸
班主任很负责。陆志明和汪兴刚老师很棒。
回复 使用道具 举报
班主任卡哇伊跌死内
回复 使用道具 举报
潘洪妃 来自手机 中级黑马 2019-1-6 23:06:14
不忘初心
回复 使用道具 举报
愿努力不负韶华,让我们一起砥砺前行。刚把爹,米娜桑。
回复 使用道具 举报
班主任,班任主、班里美丽、大方、任性的公主、属下们会学好滴
回复 使用道具 举报
阿乐成 来自手机 初级黑马 2019-1-6 23:20:58
班主任最美,班主任最棒
回复 使用道具 举报
gakkimarryme 来自手机 初级黑马 2019-1-6 23:23:14
萍萍老师美美美,班里迷弟爱爱爱
回复 使用道具 举报
阿乐成 来自手机 初级黑马 2019-1-6 23:24:48
啦啦啦,我是快乐的小行家
回复 使用道具 举报
slvstone 来自手机 初级黑马 2019-1-6 23:37:09
小堂姐姐 发表于 2019-1-6 16:25
你身在海港中茫茫的迷雾遮蔽船帆我还在回去的夜里错过了风 ...

大家加油噢
回复 使用道具 举报
xiaminli 来自手机 初级黑马 2019-1-7 07:23:12
班班hin优秀~
回复 使用道具 举报
xiaminli 来自手机 初级黑马 2019-1-7 07:24:32
班班hin优秀
回复 使用道具 举报
大家一起加油咯~
回复 使用道具 举报
pzj 初级黑马 2019-1-12 21:57:58
一组组长好厉害  又帅气
回复 使用道具 举报