A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈丽莉 金牌黑马   /  2013-4-14 12:22  /  6057 人查看  /  45 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在软件园上了几天自习了,有喝的热水不说,室内宽敞明亮,自备插排,经常有老师巡视着,东西放在桌上也不会丢~  下了课可以打打乒乓球锻炼身体。。 怎一个好字了得。

餐厅整个儿一豪华饭店有木有,桌椅各种有格调,饭菜色香味俱全,桌上还有纸抽贴心吧~   ^_^

个人最惊艳的还是卫生间啊,真心是宾馆级,明亮干净~  不止有纸、有热水、洗手液,还有烘干机啊有木有~  

北京的房价很贵大家都知道吧,这儿的宿舍不仅便宜还宽敞明亮、干净整洁,别的房子有一点阳光的都要加几百块、、

有图有真相:(美女出没哟~)

黑马学习、生活圈出炉啦,大家快来围观哦!!!

特此分享一下寝室学姐的作息时间激励大家咯:
                早6:30起床,洗漱,学习,7:30出去吃饭,然后到教室
                中午12:00左右下课吃饭,然后回来午睡,1:30起床去教室
                晚上6:00左右吃饭,然后继续自习到8:30,回寝室
                到了寝室学习到12:00左右(这都是早的),洗漱、睡觉
                课程安排基本都是上三天休一天,不过休息也是去自习室啊亲们!
                学习氛围浓厚有木有~  机会只留给有准备的人,云三的筒子们,准备好了吗?

PS:话说最近在走流程,都怪我太过慢吞吞,还没申请面试啊有木有。加分多有不周之处,还望担待。滔哥和海霞辛苦了!

45 个回复

沙发!!!!离版主好近啊!
回复 使用道具 举报
沙发
。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
抢位子!!!
回复 使用道具 举报
没看到真相。
回复 使用道具 举报
前几天去过一次,进教室感觉了一下,很不错
回复 使用道具 举报
殇_心。 发表于 2013-4-14 12:37
没看到真相。

点连接咯
回复 使用道具 举报
wlt 中级黑马 2013-4-14 12:50:30
....嗯 我以前 去过 环境确实挺好的
回复 使用道具 举报
王龙 发表于 2013-4-14 12:43
前几天去过一次,进教室感觉了一下,很不错

是的吧~  老师讲课也都很有激情,气氛相当好~
回复 使用道具 举报
周六、日用上课嘛?
回复 使用道具 举报
版主MM,几日不见十分念想啊,努力赶上云三末班车中!

评分

陈丽莉 + 1 加油!

回复 使用道具 举报
帖子是好帖子,看好帖不顶帖的不是好童鞋
回复 使用道具 举报
支持一下
回复 使用道具 举报
越说越越急切啦啦!
回复 使用道具 举报
mvplee 发表于 2013-4-14 14:09
周六、日用上课嘛?

不一定的,上三天休一天。
回复 使用道具 举报
顶,!!!
回复 使用道具 举报
杨冉 发表于 2013-4-14 14:15
版主MM,几日不见十分念想啊,努力赶上云三末班车中!

我也在赶末班车。。  话说你这技术分还不够呢哎。。。
回复 使用道具 举报
陈丽莉 发表于 2013-4-14 18:22
我也在赶末班车。。  话说你这技术分还不够呢哎。。。

在努力呢~谢谢莉莉的1分!我终于破二十了木哈哈!继续努力了!
回复 使用道具 举报
哇塞,已经到教室了么?多记录下学习过程哈,只能准备第四期了,希望能顺利通过
回复 使用道具 举报
Sword 金牌黑马 2013-4-14 23:01:31
这么好的环境啊,我也想去,哈哈,要努力了
回复 使用道具 举报
123下一页