A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小乔姐姐 黑马粉丝团   /  2019-5-16 17:38  /  2955 人查看  /  15 人回复  /   4 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

风和日丽,阳光明媚,美妙的时光总是悄然到来,为了让可爱滴同学们能在紧张的学习之余,放松一下心情,增强体育锻炼,强健大家的体魄,  北京顺义黑马JavaEE就业89期(20190311面授)在5月15日与兄弟班级北京顺义黑马UI设计就业101期(20190417面授)进行了友好的班级团建活动,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,生命的意义在于奋斗,奋斗的意义在于我们大家一起携手,共同面对未知的将来,这是我们即将怒放的青春,我们携手共同前进!!!集合的时间到来,我们迎来了帅气的小哥哥和美丽的小姐姐们!!!
    整队整齐,激动人心的时刻终于到来了,为了大家能更融洽的合作,先来组成各自的小集体吧!
    优秀的幕后英雄们紧张的准备过程中!
    高度的友谊结合在高度的团结之上,热身开场赛拔起来拉!
    热身之后就是我们的紧张的比赛了呦!!!
     这是自由的感觉,这是飞翔的感觉,这是我们肆意飞扬的青春!!!
    神勇无敌小袋鼠,急急忙忙蹦起来,呦呵,我们的世界是欢乐的世界!
    短暂的修养之后,我们的裁判们忙碌起来,大家开始一起核算今天的战果!!
     当当当当当===请获奖的各组登上领奖台!!
    年轻的朋友来相会,甜蜜的话儿说不完,运动场上的健儿们你们都是最棒的,我们在未来的道路上也许会风风雨雨,也许会一帆风顺,这些生命中灿烂的印记,是我们最美好的青春的轨迹,来黑马吧,你的未来不是梦!!!

评分

iMoney + 5 期待再次联谊
brier赵 + 5 很给力!

15 个回复

啊。。。美好的青春
回复 使用道具 举报
是宏波没差 来自手机 初级黑马 2019-5-16 18:09:22
藤椅
加油啊,青春无敌,宏牛
回复 使用道具 举报
是宏波没差 来自手机 初级黑马 2019-5-16 18:10:24
板凳
时间荏苒,光阴似箭,万箭穿心,望学有所成
回复 使用道具 举报
联谊还是可以多多益善的
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
zynzyn 来自手机 初级黑马 2019-5-16 18:50:58
very nice 哈哈
回复 使用道具 举报
小小的橙序猿 来自手机 初级黑马 2019-5-16 18:53:27
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
ccw冷雨 来自手机 初级黑马 2019-5-16 20:14:29
加油!!!!!
回复 使用道具 举报
poiuy 来自手机 初级黑马 2019-5-16 20:57:52
回复 使用道具 举报
为什么没有策划的照片  抗议
回复 使用道具 举报

啊。。。美好的青春
回复 使用道具 举报
我是渣渣辉,是兄弟来砍我啊!
回复 使用道具 举报
xia2665121051 来自手机 初级黑马 2019-5-16 21:39:59
期待下一次
回复 使用道具 举报
小小的橙序猿 来自手机 初级黑马 2019-5-16 21:54:33
吧唧吧唧吧唧吧唧
回复 使用道具 举报
舒服啊 来自手机 初级黑马 2019-5-16 22:36:22
果然还是联谊有意思
回复 使用道具 举报