A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我是一名0基础的学生,今天正式上课老师讲的那些英文一点都看不懂也不会音标去拼,死记硬背看的都头疼,比如一个单词刚知道叫啥过一会回头就忘了 ,那个纠结啊  !有没有好点的方法去记忆那些英文,我怕跟不上老师讲课很纠结.
         跪求指导!!!
QQ:472416915

10 个回复

除了狂记单词没什么好的办法了
http://bbs.itheima.com/thread-43263-1-1.html把单词放手机里,有事没事看一看
回复 使用道具 举报
丘凤光 发表于 2013-4-19 22:50
除了狂记单词没什么好的办法了
http://bbs.itheima.com/thread-43263-1-1.html把单词放手机里,有事没事看 ...

o(︶︿︶)o 唉
回复 使用道具 举报
电脑上安装一个有道词典,注册个号,把自己不认识的单词存起来,没事的时候就看看,慢慢就懂了!
回复 使用道具 举报
:lol除了多记,多背以外,最主要的还是记英文的前三个字母,因为以后应该会用MyEclipse这种软件,有快捷代码,输前三个字母,一般都会出现后面的代码了,呵呵
回复 使用道具 举报
多去看看英语视频!比如:美片、听bbc。。。等等,反正都得多练习,英语都是靠积累的
回复 使用道具 举报
    我觉得装一个有道   我学JAVA API 经常要看  在下一个中文版的 两个对着看  看一段时间  自己就看懂了   就是好多东西命名不好搞....但是有有道  - -!
回复 使用道具 举报
小臣 中级黑马 2013-4-28 22:07:28
花开花落总相似 发表于 2013-4-28 11:51
我觉得装一个有道   我学JAVA API 经常要看  在下一个中文版的 两个对着看  看一段时间  自己就看懂了  ...

.我现在敲个代码都费劲、老是记不住啊。
回复 使用道具 举报
小臣 中级黑马 2013-4-28 22:08:24
DMY2008 发表于 2013-4-25 18:54
多去看看英语视频!比如:美片、听bbc。。。等等,反正都得多练习,英语都是靠积累的 ...

那有时间哦、基础呢。感觉跟不上。教的感觉太快不适应。
回复 使用道具 举报
吴波 发表于 2013-4-23 14:26
除了多记,多背以外,最主要的还是记英文的前三个字母,因为以后应该会用MyEclipse这种软件,有快捷代 ...

头疼!!!!
回复 使用道具 举报
harborbest 发表于 2013-4-23 11:25
电脑上安装一个有道词典,注册个号,把自己不认识的单词存起来,没事的时候就看看,慢慢就懂了! ...

有了嘿嘿
回复 使用道具 举报