A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈丽莉   /  2013-4-26 22:47  /  8207 人查看  /  74 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Gaara 高级黑马 2013-4-27 22:08:55
洪建超 发表于 2013-4-27 22:03
唉,太水了,不敢面对了,你和小朱子最近怎么样?都木有见过你俩唉...这次19要是进不去,我真不知何去何 ...

我俩还好啊! 一天天的真心没时间啊(我都算特困生),课很紧啊。  我就坐老戴前面 , 加油吧! 自信点,肯定没问题的! 之前还以为你在云三那。。。  你那分不得谁秒谁啊。。
回复 使用道具 举报
张文彬 发表于 2013-4-27 22:08
我俩还好啊! 一天天的真心没时间啊(我都算特困生),课很紧啊。  我就坐老戴前面 , 加油吧! 自信点, ...

我申请云三又放弃了....唉。。。
回复 使用道具 举报
Gaara 高级黑马 2013-4-27 22:16:43
洪建超 发表于 2013-4-27 22:14
我申请云三又放弃了....唉。。。

有小星星 你都放弃!  他岂不是很伤心;P
回复 使用道具 举报
张文彬 发表于 2013-4-27 22:16
有小星星 你都放弃!  他岂不是很伤心

我哩个去啊,人家的偶像是丽莉好吧
回复 使用道具 举报
Gaara 高级黑马 2013-4-27 22:41:36
洪建超 发表于 2013-4-27 22:39
我哩个去啊,人家的偶像是丽莉好吧

额  这么快 刚开班就 开始了啊   有空给我点金币哈! 你懂得。。。。。
回复 使用道具 举报
张文彬 发表于 2013-4-27 22:41
额  这么快 刚开班就 开始了啊   有空给我点金币哈! 你懂得。。。。。

怎么给,我只能在18给,或者你上传个资料神马的,设多点金币,设个几百金币的,我去下载了,然后你在取消
回复 使用道具 举报
云3比云2大概多了20人啊!票哥给我们上课时就是感冒,喉咙痛,现在给你们讲课还是这样子啊。。。不过票哥上课很努力。。。
回复 使用道具 举报
Gaara 高级黑马 2013-4-28 14:18:12
再来顶下   
回复 使用道具 举报
这样才够刺激,对得起之前的付出和金钱的付出,才能为毕业后的打拼夯实基础,看了帖子,放心多了,抓紧学习,一定要成为云丝!
向所有的黑马致敬!
回复 使用道具 举报
一起加油!!!
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-4-28 19:19:28
此贴好火,我也来支持下。
回复 使用道具 举报
蚂蚁搬家 发表于 2013-4-28 17:06
这样才够刺激,对得起之前的付出和金钱的付出,才能为毕业后的打拼夯实基础,看了帖子,放心多了,抓紧学习 ...

恩,加油~  来之前多学点是点儿~
回复 使用道具 举报
Gaara 高级黑马 2013-4-28 21:52:38
陈丽莉 发表于 2013-4-28 19:39
恩,加油~  来之前多学点是点儿~

刚看了  版主视频啊  so漂亮啊  :lol
回复 使用道具 举报
看到你的激情演讲和老方的评论了。。。正为云四准备着呢。。。
回复 使用道具 举报
Sword 金牌黑马 2013-4-29 00:22:20
黑马来美女了,呵呵,不错,还请多多发帖,给大家提供点“情报”哈{:soso_e121:}
回复 使用道具 举报
有美女的鼓励,相信大家都冲劲十足啊,为了自己的程序梦
回复 使用道具 举报
来起个哄

回复 使用道具 举报
说的这么好!
回复 使用道具 举报
前排支持,可惜没赶上3没能见到陈大美女哇。。。
回复 使用道具 举报
黄锦成 发表于 2013-4-28 14:02
云3比云2大概多了20人啊!票哥给我们上课时就是感冒,喉咙痛,现在给你们讲课还是这样子啊。。。不过票哥上 ...

朴哥说了,为了带动班级气氛,嗓子喊着喊着就难受了,然后歇两天,好了再喊!
回复 使用道具 举报