A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

涛哥好厉害
回复 使用道具 举报
每个人都有自己的故事,世界上不会有相同的三叶草·········
回复 使用道具 举报
每个人都有自己的故事,世界上不会有相同的三叶草·········
回复 使用道具 举报
好像真实性待考证,越看可信性越低,公司里的基本工资没有这么高的,99% 的公司设置基本工资是根据当地最低生活标准算的,一线城市也就是1800到2200,绩效工资算法是40%,岗位工资算法是45%,表示公司的财务+人力资源部发信件涵的时候欠缺考虑,或者表示炒作个人·······各种的问·······
回复 使用道具 举报
有时候机会也是很重要的,再学一个月找到的工作并不一定会比现在好,不管怎样,祝贺,羡慕!
回复 使用道具 举报
真给力啊
回复 使用道具 举报
羡慕嫉妒恨,不过深圳,好远,
回复 使用道具 举报
yangxingda1988 发表于 2013-5-6 19:21
好像真实性待考证,越看可信性越低,公司里的基本工资没有这么高的,99% 的公司设置基本工资是根据当地最低 ...

涛哥真牛!哈哈!我相信!我们公司的绩效工资就是500!正常的了!在说一个事实吧!听16期的一哥们说过的!涛哥的web基础考试只错了2道!那题我也做了!结果错了6道!我也是在java行业混了快2年的人了!所以it行业不看经验!看的是基础能力的掌握!你天天写crud能力能提高吗?哥们能力到了钱自然就到了!你看看人家愿涛的技术分!我们一起在16期讨论过很多问题!后来我因为乐峰网的offer我放弃了培训了!

呵呵 ,知我者,波波也!  发表于 2013-5-11 19:08
回复 使用道具 举报
{:soso_e128:}说羡慕嫉妒恨
回复 使用道具 举报
李长波 发表于 2013-5-7 11:35
涛哥真牛!哈哈!我相信!我们公司的绩效工资就是500!正常的了!在说一个事实吧!听16期的一哥们说过的 ...

哥们,比赛不到最后不能说谁是赢家,银行卡不到帐不要轻易夸夸其谈,否则变数了后会改变一个人的看法,一个人生气时候说出的话只有一分钟的时间,但是就在这一分钟的时间他改变了对方对他的看法!!!
      不是羡慕嫉妒恨,哥们现在已经超越他500了!!!
      每个人都有自己的故事,但是听故事的人也需要去推敲真真假假!!!
回复 使用道具 举报
yangxingda1988 发表于 2013-5-7 12:44
哥们,比赛不到最后不能说谁是赢家,银行卡不到帐不要轻易夸夸其谈,否则变数了后会改变一个人的看 ...

钱不是最重要的!说钱就俗了!乐蜂网的offer我都拒了!只想说工作两年多后我感觉平台更重要!有平台还没钱吗?所以别说人家的一些不好!给他一个支持吧!
回复 使用道具 举报
对不起,我不是那种别人说啥就是啥的人,即使是我说了实话有可能跟我站在一起的只有我自己,但是我就这样,我不喜欢盲目。
回复 使用道具 举报
yangxingda1988 发表于 2013-5-7 13:21
对不起,我不是那种别人说啥就是啥的人,即使是我说了实话有可能跟我站在一起的只有我自己,但是我就这样, ...

送给你句话吧!“我不同意你,但我支持你”,你可以不同意人家的,也可以怀疑人家,但是我希望你支持下你身边的每一个人!因为每一个人的潜力都是相当大的!涛哥就去深圳了!单位相当正规!
回复 使用道具 举报
yangxingda1988 发表于 2013-5-7 13:21
对不起,我不是那种别人说啥就是啥的人,即使是我说了实话有可能跟我站在一起的只有我自己,但是我就这样, ...

支持你的质疑,同时也相信楼主发的offer~
回复 使用道具 举报
我要超过这个家伙!
回复 使用道具 举报
李长波 发表于 2013-5-7 12:51
钱不是最重要的!说钱就俗了!乐蜂网的offer我都拒了!只想说工作两年多后我感觉平台更重要!有平台还没 ...

讨论不代表争吵,说真话不代表说别人坏话,我不喜欢恭维别人、讨好别人,我喜欢事实哦哥们·······
呵呵,都是在外边打拼的,说话的时候能表示出自己的意思来是好事情,但是做要做到没有攻击性的意思哦·····
回复 使用道具 举报
偶像 向你看齐···
回复 使用道具 举报
恩    挺好的
回复 使用道具 举报
哇 这人太犀利了
回复 使用道具 举报
   这个只能从个人角度来实际的考量了,如果机会来临是要抓住,但前提是稳固!
回复 使用道具 举报