A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如题,很久没来逛了
     原因一句话可以概括,忙的像条狗   

现在手里两个项目,第一个是领导他同学给的,估计是两个基佬喝酒的时候
     他同学说,“伙计,我现在想整个商业网站,但是手头有点紧啊,给外面的公司做几万就下去了,不科学啊,少侠你有何高见啊”
     然后领导喝多了,对曰:“这个完全木得问题,我手下有上将黄小贝,可以一战,物美价廉,一般人我不告诉他”

然后尼玛我就一个人苦逼的架构,码农一起干,要不是前端外包出去了,界面都要我写,这个游戏怎么玩

而且我不会告诉乃们,我到现在为止就拿了1k,还交了200的税!领导收了多少不详,反正这网站价值至少一两万

第一个项目我姑且就算我自己做了毕业设计了

第二个项目更加吊炸天,这次关系更加复杂,领导的媳妇和客户的媳妇是闺蜜!

好吧~ 估计又是类似的桥段了,四月中旬领导说小伙子我们又有了一个新的大项目~~然后客服给我扯了一个小时的需求,他那东西做出来就是一个 加强版的QQ空间 + 人人网 + 穷
游网 + 豆瓣,然后更加戏剧性的一幕出现了,领导说要求6月一号上线........

我们一共7个人,把需求一整,数据一整,然后发现我们只有100个界面和50张表耶,我也不会告诉你们今天5月8号了,我组里的进度等于全部的进度的,(一共两个组,我这个组人还少一个)

而且我也不会告诉你们,我们开工近一个月了,领导一共给了我们 2k,7个人分~~~~~这你们敢信?

唯一欣慰的是我做了一个jdbc的框架,感觉比hibernate好用,把其他六个人都变成码农了,感兴趣的可以和我交流。。。

我顿时觉得闭上眼睛就能看见前途了,这个游戏还能不能玩了,我大天朝的码农有这么苦逼吗,洒家已经连续通宵搬砖到天亮不知道多少天了,要猝死了感觉要~

求正能量,求教育,求鼓励,求鞭挞!!!!!!

好吧,写了这大段,我心情顿时好多了,继续搬砖!

对了,滔哥,洒家的光盘肿么还木有到啊,这都快一个月了吧,真的是用八百里加急快马送的?

18 个回复

抢座 一楼  哈哈看的我真心笑了 不过大学生这苦逼的生活我是不想过了!有点小羡慕嫉妒恨了!
回复 使用道具 举报
继续 二楼 我是不会告诉你 一大早6点起来看java视频 看累了 逛逛 路过!
回复 使用道具 举报
楼主 支持你 速度抢楼 此贴必火
回复 使用道具 举报
壹旪傾峸 发表于 2013-5-8 07:31
继续 二楼 我是不会告诉你 一大早6点起来看java视频 看累了 逛逛 路过!

亲爱的,我也不会告诉你我已经很久没有在早上六点之前碎过觉了~~
回复 使用道具 举报
黄小贝 发表于 2013-5-8 09:27
亲爱的,我也不会告诉你我已经很久没有在早上六点之前碎过觉了~~

...............
回复 使用道具 举报
黄小贝 发表于 2013-5-8 09:27

不要吓偶~!啊!搞的我菊花紧绷,都要吓尿了!我们还没开始啊,你就说前面是地狱 了!
回复 使用道具 举报
壹旪傾峸 发表于 2013-5-8 07:31

这位同学非常认真应该鼓励鼓励。歼八爹!
回复 使用道具 举报
曹德君 发表于 2013-5-8 10:04
不要吓偶~!啊!搞的我菊花紧绷,都要吓尿了!我们还没开始啊,你就说前面是地狱 了! ...

晚上只有我儿子陪我,各种寂寞~~

黄小宝 镇楼~~~

回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e117:}你这还。。。挺有才
回复 使用道具 举报
冯海霞 发表于 2013-10-24 21:01
你这还。。。挺有才

姑娘。。。你这是在挖坟吗。。多少年前的帖子了
回复 使用道具 举报
黄小贝 发表于 2013-10-24 22:19
姑娘。。。你这是在挖坟吗。。多少年前的帖子了

为了回忆回忆你是谁
回复 使用道具 举报
大神 请教Css~~~~~~  (>^ω^<)
回复 使用道具 举报
我是来挖坟的,对那个jdbc框架满感兴趣啊
回复 使用道具 举报
年轻时写的小儿科,贱笑了

http://note.youdao.com/share/?id=404cc2fedabc8ee27ba41375f9b32902&type=note  

http://note.youdao.com/share/?id=5c9046fc477b80db3a5c2963d71234d1&type=note

回复 使用道具 举报
黄小贝 发表于 2013-11-6 10:29
年轻时写的小儿科,贱笑了

http://note.youdao.com/share/?id=404cc2fedabc8ee27ba41375f9b32902&type=not ...

掐指一算,你该大四了吧
回复 使用道具 举报
落木萧萧 发表于 2013-11-6 15:09
掐指一算,你该大四了吧

嗯,大四实习了
回复 使用道具 举报