A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 刘胜寒   /  2013-5-8 10:00  /  21968 人查看  /  374 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

抢楼????
回复 使用道具 举报
黑马-雷钊 发表于 2013-5-10 18:36
。。貌似这几天我在板块里蛮勤劳的啊    哎    可怜啊   白忙活了。。。 ...

金子 放到任何地方都会 发光的
回复 使用道具 举报
黑马-雷钊 发表于 2013-5-10 18:36
。。貌似这几天我在板块里蛮勤劳的啊    哎    可怜啊   白忙活了。。。 ...

你就发了一个贴。。在二十期。。。
回复 使用道具 举报
哈哈   就是抱怨一下而已   对于我来言技术分固然重要。不过最重要的还是生活的真实感。。。至于金子。。。每个人都有每有人的优点。所以每个人都是金子。
只不过大部分“金子”都被污垢掩盖住了而已   。。  因为每个人也有自己的缺点  。。 假如能擦除污垢(缺点)那么就只剩下金子了。。版主你认为呢
回复 使用道具 举报
。。。我现在在传智播客基础班呢    学的感觉不难。。所以没发什么帖提问   但是我这3天从7分变成了21分哦   版主你想想我帮助了多少个同学回答问题??虽然有的没给分。。但我也不介意    毕竟很多东西学了都没拿来用。偶尔用用还是有好处的
回复 使用道具 举报
我是不是都来太晚了啊,最近忙晕了,望请见谅
回复 使用道具 举报
{:soso_e144:}再顶一个
回复 使用道具 举报
会给我分吗?
回复 使用道具 举报
为什么我总是出现的这么晚······
回复 使用道具 举报
版主能不能给我们这些还在基础班学的出点题目啊,不加分也行~能加分更哈啊
回复 使用道具 举报
李德全 来自手机 中级黑马 2013-5-11 02:35:27
抢啊,半夜睡不着啊
回复 使用道具 举报
我是个可怜的孩子,本来报的19期,可惜啊,就是因为没攒够技术分,没办法,不能考试了!
回复 使用道具 举报
大清早又来抢了
回复 使用道具 举报
我晕 来晚了。。。。

哥们坚持一下,就有技术分了。。官方签到签了没。  发表于 2013-5-17 16:18

评分

刘胜寒 + 1

回复 使用道具 举报
顶一下!!
回复 使用道具 举报
来顶一个!!!这几天忙毕业论文,没怎么来论坛玩。。
回复 使用道具 举报
顶一个  {:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
黑马-雷钊 发表于 2013-5-10 19:28
哈哈   就是抱怨一下而已   对于我来言技术分固然重要。不过最重要的还是生活的真实感。。。至于金子。。。 ...

恩。。。。是的。。努力。奋斗。加油。不要放弃。
回复 使用道具 举报
后排留名。
回复 使用道具 举报
顶一下,测试RP。
回复 使用道具 举报