A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

十九期开班了。上课了。你们在哪里。二十期在向你们招手。想要去二十期的,可以吐槽了[fly]有什么想说的,不想说出来的,都说出来吧[/fly]

求吐槽。。。。
你们说活动要不要有奖励啊。。
这次奖励金币吧。。。。

奖励1,22,55,100,111,155,200,300,400,521楼层送金币,三十以内。其他楼层随机奖励技术分。求测人品啊。。。

评分

袁梦希 + 1 哈哈 送你一个金币

62 个回复

啊!!!!我来啦

评分

刘胜寒 + 10

回复 使用道具 举报
临渊羡鱼,不如退而结网!小老儿我还没织好网呢,只能看着干瞪眼,求安慰!

评分

刘胜寒 + 1 安慰一下。。。安慰奖。。。

回复 使用道具 举报
羡慕啊,我们也走在路上了,北京见兄弟姐妹们。
回复 使用道具 举报
一起在路上
回复 使用道具 举报
一定要进黑马啊   希望学习进步。。
回复 使用道具 举报
来测下人品的 哈哈。、、开始学习了
回复 使用道具 举报
由于各种原因20期的来了,中的最大的奖再来一瓶。话说RP这东西,一直余额不足。

评分

刘胜寒 + 1 这次,大量供应啊.....

回复 使用道具 举报
回复有奖,在来一层。
回复 使用道具 举报
测试下人品。。我的应该不差把楼主,给力一个!争取21期见~!
回复 使用道具 举报
招手。。。。。
回复 使用道具 举报
纵观上面楼层,发现李敖都来学java了,奇葩啊
回复 使用道具 举报
有谁还徘徊在云和安卓??举手
回复 使用道具 举报
尹丽峰 发表于 2013-5-16 09:54
有谁还徘徊在云和安卓??举手

我不是。。。。哥们安卓。。
回复 使用道具 举报
一直在路上,车马上也要进站了。
回复 使用道具 举报
刘胜寒 发表于 2013-5-16 09:58
我不是。。。。哥们安卓。。

时间本来不充足,结果得知云计算还的学习javascript,目测的耗时5天左右
回复 使用道具 举报
尹丽峰 发表于 2013-5-16 10:01
时间本来不充足,结果得知云计算还的学习javascript,目测的耗时5天左右

android难道不用学javascript吗?(还在疑惑中,不过有空就把它也学了,呵呵)
由于个人对云计算比较没灵感,加上时间也太偏了,果断加入android(好像多数时候连android都没拼对,呵呵),虽然云计算以后肯定会有较大的发展,但是始终是后台,说不定还涉及复杂些的算法什么的,学无止境,以后进行学习来弥补吧,O(∩_∩)O~...............
回复 使用道具 举报
顶起,过几天我也去!!!
回复 使用道具 举报
zms2100 发表于 2013-5-16 10:19
android难道不用学javascript吗?(还在疑惑中,不过有空就把它也学了,呵呵)
由于个人对云计算比较没灵 ...

javaScript不都是去了黑马才学的吗?我这视频才看了20天,高新技术都没看完呢,还有两大系统没看,视频最起码也的看两次才是消化。。在加上javascript 让我情何以堪
回复 使用道具 举报
1、积一时之跬步,臻千里之遥程。  
2、初三不再有,劝君珍惜之。一年之经历,终身之财富  
3、开启中考成功之门,钥匙有三。其一:勤奋的精神;其二:科学的方法;其三:良好的心态。 
4、健康身体是基础,良好学风是条件,勤奋刻苦是前提,学习方法是关键,心理素质是保证。  
5、仰望天空时,什么都比你高,你会自卑;

回复 使用道具 举报
1234下一页