A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 刘胜寒 金牌黑马   /  2013-5-24 02:05  /  4656 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

既然选择了黑马,就不要去放弃,半途而废。
不说什么豪言壮语,我们只是想让自己以后的日子,过的更好一点,更体面一点。
我们选择黑马,因为我们相信,黑马能够改变我们现在的生活状况,给我们一个机会,让我们去在更高的一个层面发展自己。
既然选择了黑马,就不要计算得失。
我们现在失去只是我们一些打游戏的时间,嬉戏的时间,这些时间对我们无关紧要。有一个同学在他的QQ状态上了写了这么一句话“多年后的那个你,一定会感谢现在拼命努力的你。”。
我想这句话会去激励我们更好的学习吧。如果我们现在失去了一些快乐的时光,可能将来我们的日子会过的比较轻松。为了自己,仅且是为了自己吧。我没有那么伟大说出那么伟大的话,我只是想通过自己的努力,来改变我将来的生活状况,我去黑马不是为了编程,仅仅是为了自己以后过的好一点。
既然选择了黑马,就不要患失患得。
总是看到一些人,在一旁议论某某好牛。临渊羡鱼,不如退而结网。如果我们从踏进大学的那一刻起,就知道自己应该干什么,并且坚持。三年的时间你干任何事情都够了,说不定别人嘴中的谁谁就是你。坚持自己所坚持的,可能会有嘲笑,不解,讽刺。当你成功的时候,他们就开始羡慕你了。每个人的成功都是付出过代价的。趁着现在还年轻,还能在疯狂一次,给自己一个机会,给自己一个梦,抛弃一切阻力,做自己想做的事情。即使失败我们也心甘情愿。如果害怕改变,那就随遇而安吧。总是看到身边的某些人,今天搞搞这,明天搞搞那。也不知道自己要的是什么,就这样快毕业了。我想说哥们快毕业了,给自己个交代吧。
梦想注定是孤独的旅程。看到版主Sword说,每天和一群有激情的人在一起学习,努力,进步,日子过的很充实。这样的日子很充实,因为我们有这共同的目标,有着共同的追求。这样的日子必须很充实。就如高三一样,每天忙忙碌碌的当时没什么感觉了。现在回想起来也就那个阶段过的比较充实。努力、尽心尽力、踏踏实实的做某一件事,我们都会感觉很好。虽然有时候结果没我们想象的那么好。
希望每个有梦想的人都能够实现自己的梦想。
推荐几本书:
《城的灯》、《平凡的世界》、《羊的门》、《英雄时代》、《废都》;

为自己努力一次,坚持一次。

评分

袁梦希 + 20 赞一个!
HM张博文 + 1 赞一个!
Sword + 1 很给力!

24 个回复

说出我的心声了。
回复 使用道具 举报
多年后的那个你,一定会感谢现在拼命努力的你。
多年后的那个你,也一定会悔恨现在荒废青春的你。
放弃,先想想自己还有没有放弃的资本。
不要总觉得自己孤独,每一个成功的人都孤独过。人生要耐得住寂寞。
朋友们共勉,加油!
回复 使用道具 举报
梦想的道路上因为有我们这些不甘屈服命运的志同道合的朋友,你并不是一个人在战斗,所以,因为有黑马、有一群激情四射的年轻朋友们,在通向梦想的道路上,你并不孤单。
回复 使用道具 举报
梦想的道路上因为有我们这些不甘屈服命运的志同道合的朋友,你并不是一个人在战斗,所以,因为有黑马、有一群激情四射的年轻朋友们,在通向梦想的道路上,你并不孤单。
回复 使用道具 举报
为自己努力一次,坚持一次!

为自己!让生活更加美好!
回复 使用道具 举报
金辉 高级黑马 2013-5-24 08:13:21
梦想,是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,即使遍体鳞伤,也要活得漂亮!
回复 使用道具 举报
lz的这文章真是振奋人心   祝你成功 祝我们成功
回复 使用道具 举报
赵乐 中级黑马 2013-5-24 09:46:39
拼搏才会有收获,坚持..
回复 使用道具 举报
孙百鑫 来自手机 高级黑马 2013-5-24 10:15:59
没有梦想,和咸鱼有什么区别!骚年,努力吧
回复 使用道具 举报
非常给力的说
回复 使用道具 举报
顶,说的好!
回复 使用道具 举报
关于孤独这个问题,还真是。知乎上有专门讨论,其实社交会拉低个人智商,对于需要深度思考的领域,必须孤独寂寞。
回复 使用道具 举报
来支持一下下,加油
回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-5-26 08:47
来支持一下下,加油

有人想我举报,让你赶快把禽兽群的小玉改掉,你用她的昵称了。速度的
回复 使用道具 举报
前天的帖子   错过了
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-5-26 09:56:02
哈哈。有我想说的。哥们签名就是这个啊。有木有?
回复 使用道具 举报
为什么我才看到!!!
回复 使用道具 举报
临渊羡鱼,不如退而结网
回复 使用道具 举报
刘胜寒 发表于 2013-5-26 08:53
有人想我举报,让你赶快把禽兽群的小玉改掉,你用她的昵称了。速度的

哈哈,谁啊,我会会这个小姑凉
回复 使用道具 举报
12下一页