A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 刘胜寒   /  2013-5-8 10:00  /  21957 人查看  /  374 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

求分求分,呵呵
回复 使用道具 举报
买彩票的概率?。
回复 使用道具 举报
20期做为新贴  稍微多花费点时间  多准备些小活动  把还在其它期活动的人都集中到本期来 人多 问题更好解决 同学们的学习氛围会更浓

评分

刘胜寒 + 1

回复 使用道具 举报
刘学明    发表于 2013-5-8 19:07
20期做为新贴  稍微多花费点时间  多准备些小活动  把还在其它期活动的人都集中到本期来 人多 问题更好解决 ...

我就在想怎么没有提建议的。。。。。
谢谢。。。
回复 使用道具 举报
mayi365 发表于 2013-5-8 18:01
这也看人品。。。。呼呼,楼主V5,楼主好人,求分,求分。。。

楼主肯定是好人啊....不然怎么能当楼主...
回复 使用道具 举报
抢晚了 ?  ……
回复 使用道具 举报
我也来一发,支持一下
回复 使用道具 举报

{:soso_e109:}都说楼主好人了,还不给点分。。。呼呼

好吧,我的建议是,老大多给我点分。。。嘎嘎
回复 使用道具 举报
试试人品何如
回复 使用道具 举报
来顶一下哈哈
回复 使用道具 举报
还要不要版主啊 要的话也给个名额  感觉自己实力还差一点 不行申请下期了{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
支持黑马!支持20期!
回复 使用道具 举报
支持一下, 亲爱的版主给我多加点分哦,谢谢昂哈哈!!
回复 使用道具 举报
这么 赤果果的福利 怎么能少了我!
回复 使用道具 举报
现在到多少层了,看看运气
回复 使用道具 举报
抢楼啦!~
回复 使用道具 举报
余威宏 发表于 2013-5-8 20:19
支持一下, 亲爱的版主给我多加点分哦,谢谢昂哈哈!!

我把133楼层留给你。。哈哈。。努力。。。
回复 使用道具 举报
mayi365 发表于 2013-5-8 19:56
都说楼主好人了,还不给点分。。。呼呼

好吧,我的建议是,老大多给我点分。。。嘎嘎 ...

楼主肯定是好人啊...
过了时间段了。。。
等133楼吧
回复 使用道具 举报
刘学明    发表于 2013-5-8 20:04
还要不要版主啊 要的话也给个名额  感觉自己实力还差一点 不行申请下期了 ...

缺版主....滔哥说要精品版主...私密滔哥。。有希望哦。。祝你好运
回复 使用道具 举报
你们多提点意见啊。。。我和Sword都是新手。。。其中不足之处你们都说出来 啊。。。。
不说靠RP混技术分是不行的。。。。。
103楼我决定送分了。。。。
回复 使用道具 举报