A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如题,毕竟找工作时候学历是一方面,专业也有影响的啊。学计算机的应该还好。
零基础 也就是其他专业毕业的  转行学JAVA的话 从黑马毕业工作好找吗?看论坛发帖说的工资蛮高的 但是也没注明是计算机专业的还是其他专业的啊。

7 个回复

楼主有过工作经历没?
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-5-13 22:57
楼主有过工作经历没?

实习过销售一个月 今年六月毕业
回复 使用道具 举报
8047107 发表于 2013-5-13 22:59
实习过销售一个月 今年六月毕业

我不太清楚现在转学Java后工作怎么样,不过对于我经历过的几家公司对专业是不看中的,面试的时候大部分看中的是你的工作经验。我也是转学Java的,共勉吧
回复 使用道具 举报
和你一样的人有很多去了。黑马培训,至于结果怎么样,我不说你也知道。哥们最近有点忙,现在要几种清理各种未解决的帖子,还望楼主海涵。做的不足之处,请楼主见谅,不得已而为之。
趁着现在还年轻还能学一下,过了二十五六,也就没时间去学习自己不了解的东西了,比如编程,希望楼主事有所成。
回复 使用道具 举报
24的飘过 不过不是零基础 好歹跟计算机专业相关
回复 使用道具 举报
不胖的胖子 发表于 2013-5-18 05:46
24的飘过 不过不是零基础 好歹跟计算机专业相关

关键是就业状况啊。
我有个朋友说是像我们毕业之后,就是给人加班的。而且没有多大的提升空间
~
回复 使用道具 举报
8047107 发表于 2013-5-18 09:33
关键是就业状况啊。
我有个朋友说是像我们毕业之后,就是给人加班的。而且没有多大的提升空间
~ ...

事在人为 有太多的别人了 没什么事定数 你该做决定的时候 有再多的别人你也会一往无前
回复 使用道具 举报