A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

小弟想收集一下有6.18去传智博客学基础的
完了之后又直接去黑马22期或者23期有共同目的的同学(22估计悬,只能23了。)
这样一起住宿在八维。距离传智稍远,但是距离黑马挺近。重要的是黑马。
这样也稳定,不必搬来搬去。
一共住6人,目前已经3名了哈。

18 个回复

楼主什么时候到北京啊
回复 使用道具 举报
赵乐 发表于 2013-6-8 17:00
楼主什么时候到北京啊

还有其他人么?我买的是14号晚上的 15号早上到北京西~
回复 使用道具 举报
8047107 发表于 2013-6-8 19:40
还有其他人么?我买的是14号晚上的 15号早上到北京西~

我也是14号的 15号到, 不过我是到北京站的那趟车
回复 使用道具 举报
算我一个; 我联系方式:18295379932 QQ:123495142 E-mail:123495142@qq.com
回复 使用道具 举报
八维的宿舍可不可以提前租住,我想去那里准备22期,在家里没氛围
回复 使用道具 举报
传智6月18基础班,算我一个,但是我暂时不住宿舍哦
回复 使用道具 举报
算我一个,我是6月20的传智播客基础班(上海),完了就去黑马的
回复 使用道具 举报
王瀛 高级黑马 2013-6-15 11:00:40
6.14号到的传智,住在传智这边的宿舍。
回复 使用道具 举报
我也有这样的想法,明天出发,能算我一个么,我QQ:100106106
回复 使用道具 举报
曹思敏 发表于 2013-6-14 17:42
算我一个; 我联系方式:18295379932 QQ:123495142 E-mail:123495142@qq.com

你都准备入学考试了 还学什么基础班啊???
回复 使用道具 举报
hx32 发表于 2013-6-14 18:10
八维的宿舍可不可以提前租住,我想去那里准备22期,在家里没氛围

额 抱歉 之前别人联系我的说是去八维  现在他不来了。。我们就住在传智旁边
回复 使用道具 举报
寻找执念 发表于 2013-6-14 19:18
传智6月18基础班,算我一个,但是我暂时不住宿舍哦

有地方住吗
回复 使用道具 举报
HM张博文 发表于 2013-6-15 10:28
算我一个,我是6月20的传智播客基础班(上海),完了就去黑马的

哈哈 我本来也准备去上海上基础班的 老毕在嘛!
回复 使用道具 举报
王瀛 发表于 2013-6-15 11:00
6.14号到的传智,住在传智这边的宿舍。

我今天到的 在福临公寓 你在哪住呢
回复 使用道具 举报
8047107 发表于 2013-6-16 00:05
我今天到的 在福临公寓 你在哪住呢

一样,E3630  
回复 使用道具 举报

我在C2310
回复 使用道具 举报
我已经住植物园了,不早吭声。。。
回复 使用道具 举报