A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 8047107 高级黑马   /  2013-6-9 21:25  /  5857 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

各位大侠们, 我想问下 在传智播客学一下JAVA基础后 能否直接上手云课程呢?之前也是准备安卓的,但是一直看好云计算!我是0基础的,不知道仅仅学习JAVA基础能否跟得上?欢迎发表自己看法 谢谢啊~

18 个回复

你好,我觉得java基础是非常重要的,但是有时候并不是要每件事情都要完全具备条件之后才去做,因为那样的话你可能已经错过了最佳时机,但是稍微一定的java基础还是需要的,以上仅是个人愚见,希望能多多交流!
回复 使用道具 举报
我和你现在的想法是一样一样的,我正在自学。2个月后见分晓
回复 使用道具 举报
燃灯街 发表于 2013-6-9 22:45
你好,我觉得java基础是非常重要的,但是有时候并不是要每件事情都要完全具备条件之后才去做,因为那样的话 ...

同学~~答非所问额~我是说基础重要啊。我也准备好好学基础 但是我的问题是基础学好了 能直接上手云计算吗?是否还需要学习别的?
回复 使用道具 举报
陈昊 发表于 2013-6-10 00:00
我和你现在的想法是一样一样的,我正在自学。2个月后见分晓

你准备自学基础后学云计算?我看了一些视频 还是觉得系统的听一下靠谱 准备去18号的传智播客
回复 使用道具 举报
基础听看懂,还要多练习基本问什么都能晓得,学习就没什么大问题
回复 使用道具 举报
Changer_s 发表于 2013-6-10 16:17
基础听看懂,还要多练习基本问什么都能晓得,学习就没什么大问题

听说要求对linux熟悉才行
回复 使用道具 举报
8047107 发表于 2013-6-11 20:43
听说要求对linux熟悉才行

听说没基础的只有一天的学习linux系统的时间,老师专讲!他说:一天就够你了解了!所以你就放心的去学习,复习就行,很简单,只是需要不断地强化而已!
回复 使用道具 举报
确实挺重要
回复 使用道具 举报
Changer_s 发表于 2013-6-11 21:07
听说没基础的只有一天的学习linux系统的时间,老师专讲!他说:一天就够你了解了!所以你就放心的去学习 ...

嗯 那就行 只要能够对Linux学习到熟悉的地步就OK!
回复 使用道具 举报
想学云计算必须从java基础开始   因为涉及到web方面的知识  所以要重视基础
回复 使用道具 举报
袁梦希 发表于 2013-6-14 18:17
想学云计算必须从java基础开始   因为涉及到web方面的知识  所以要重视基础

知道基础重要的啊,所以来传智播客学基础啊。就是不知道讲不讲Linux。。。
回复 使用道具 举报
8047107 发表于 2013-6-15 14:38
知道基础重要的啊,所以来传智播客学基础啊。就是不知道讲不讲Linux。。。 ...

我那时候在传智上课确实没讲,现在貌似也应该没有
回复 使用道具 举报
袁梦希 发表于 2013-6-15 14:39
我那时候在传智上课确实没讲,现在貌似也应该没有

那就完了 不讲linux  如何开始学云?
回复 使用道具 举报
8047107 发表于 2013-6-15 14:53
那就完了 不讲linux  如何开始学云?

学云计算肯定要讲Linux
回复 使用道具 举报
给楼主推荐一本书,《鸟哥的Linux私房菜》,如果有时间可以去熟悉一下基本概念,敲一敲Linux命令,通俗易懂且不乏深度,分为基础篇和开发篇两本,网上有电子版的。
回复 使用道具 举报
袁梦希 发表于 2013-6-15 15:34
学云计算肯定要讲Linux

没有linux基础 听云肯定跟不上撒!·
回复 使用道具 举报
苑永志 发表于 2013-6-15 15:38
给楼主推荐一本书,《鸟哥的Linux私房菜》,如果有时间可以去熟悉一下基本概念,敲一敲Linux命令,通俗易懂 ...

谢了 我去瞅瞅把
回复 使用道具 举报
现在黑马有专门的基础视频班,而且费用还不是很高,建议想来学的来试试,有老师讲解大家给力吧
回复 使用道具 举报