A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© admin 程序媛   /  2011-12-17 16:24  /  7968 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

尊敬的老师:

首先我在这里感谢黑马训练营的每一位老师,是他们让我成长了起来。其次我先说下自己的情况,高中毕业的我和大部分的学生一样考上了一所还算理想的大学,大学的四年的生活过的很自由,从高中紧张的生活中一下子解脱了出来,只能说那四年我玩的很开心,但是对未来没有一点的打算,直到大四那年我一下子迷茫了,面临就业的问题我无所适从,不知道以后的路怎么走,不知道如何面对以后的人生。脑子里只想挣钱,可是对于一个即将毕业的我来说挣钱谈何容易,更不要说挣大钱了。以前没有挣钱的时候从来不认为挣钱有多么的难,不管怎么说我也是大学生,难道就找不到工作吗?可是社会就是这么现实,没有任何经验的我想找一份高薪的工作根本就是不可能。所以我为了自己以后更好的适应这个社会,参加了北大青鸟的培训,为期是一年半的学习,可是在学习的过程中,我发现学校的教学模式相对落后,老师的讲课内容已经不能满足我对知识的渴望。在课下的时候,我都是自己在网络上面找视频学习,其中看的最多的就是张孝祥老师的视频,我被他生动的说话方式所吸引。要知道一个学生喜欢不喜欢这门学科和老师的关系很大,如果老师的授课模式很适合自己,那么自己就会对这门学科产生兴趣。就这样在视频和实地上课的过程中,我度过了一年的时间。有时候自己也会进入csdn的论坛了解新的知识,偶然我看到了一个红色的标题“黑马训练营”当时自己就产生了兴趣,可是又不了解具体的情况,不敢贸然的参加,而且我再有半年就结束了在北大青鸟的课程,我对此犹豫不觉,后来我把这件事情告诉了班上的另外一个同学,他想都没想就来北京上课了,后来他又告诉我这里的课很好,希望我也来参加,于是我终于下定了参加黑马的决心。现在我还后悔当初自己为什么不勇敢的踏出第一步,这样我就可以少浪费3个月的时间了。不过让我庆幸的是,最后我还是选择了黑马。

“黑马”的创立使我有了新的人生,可以说是它改变了我人生的重要选择,如果没有它,不知道我现在还在哪里徘徊。在这里的每一天都过的很充实,虽然课堂容量很大,每天我为了更好的吸收老师的授课内容只能睡四五个小时,但是我乐在其中。我不再为以后找工作的事情而烦恼,只是为了自己的梦想而奋斗,我喜欢这样的自己,同时我喜欢这样的生活。这里的老师是真的关心我们每一位学员,他们不仅让我们提高自己的技术,而且教会我们做人的道理。现在我回想起来,感觉自己是何其的幸运,如果当初我没有看到“黑马”的广告,如果当初我没有来参加,如果当初我没有通过考试……没有如果,因为我已经是一个幸运儿。

最后,我忘了说下我现在的情况了,这个可是最重要的。 我现在已经开始工作了,至于工资嘛,一个月至少10K了,这是我以前想都没想过的月薪,是黑马让我学到了实实在在的技术,让奇迹变成了现实!

老师们,谢谢你们在这四个月的时间里,关心着我,当我在技术上面遇到问题的时候,总是拉着方老师抽着特有的“白沙”牌香烟讨论个不停。方老师为了我,牺牲掉不少根香烟了!!(哈哈)还有张泽华老师,虽然你很年轻,但是我却很佩服你,佩服你的技术过硬,佩服你的智商比我高,希望以后我能向你看齐。
最后祝黑马训练营越办越好!帮助更多曾经像我一样的迷茫的人实现自己的梦想!

此致
敬礼!                                                                        
                                                                                                                                                                                                                    黑马三期 xxx
                                                                                                                                                                                                                    2011/12/06

该贴已经同步到 admin的微博

19 个回复

向前辈看齐!! 对自己说声加油!
回复 使用道具 举报
“每天只睡四五个小时”向学长靠齐啊!学习···
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
如果当初我没有来参加,如果当初我没有通过考试……没有如果,因为我已经是一个幸运儿。

如果现在我来参加,如果现在我有通过考试。。。如果如果,我也希望自己 是一个幸运儿
回复 使用道具 举报
{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
窦超 黑马帝 2011-12-18 10:55:25
期待呀。。。。。加油
回复 使用道具 举报
颜小飞 黑马帝 2011-12-18 14:37:27
我向你看齐
回复 使用道具 举报
唐林渊 黑马帝 2011-12-18 16:10:27
我也希望自己 是一个幸运儿
回复 使用道具 举报
向学长看齐,进入黑马,挑战人生!
回复 使用道具 举报
房宝彬 黑马帝 2011-12-22 14:19:31
看齐。看齐。
回复 使用道具 举报
林康春 黑马帝 2011-12-22 16:06:22
又有了更大的动力!
回复 使用道具 举报
颜宗茂 黑马帝 2011-12-25 22:54:18
看齐,加油!
回复 使用道具 举报
许邦存 黑马帝 2011-12-25 22:55:51
向学长看齐,加油。
回复 使用道具 举报
不错啊啊
回复 使用道具 举报
chocolate 黑马帝 2011-12-26 20:46:30
向师兄看起····齐步走了  不敢再踏步走了·····
回复 使用道具 举报

向师兄看起····齐步走了
回复 使用道具 举报
朱辉 黑马帝 2012-2-9 17:25:58
像师兄看齐
回复 使用道具 举报
刘丁 黑马帝 2012-2-10 15:16:19
{:soso_e140:}
回复 使用道具 举报
路过留痕
回复 使用道具 举报