A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如题,相同的师资,黑马和传智播客课程区别在哪?
大家都知道,黑马的老师是传智播客一线优秀讲师,刚刚我在逛传智播客的的就业班课程时,看着课程设置大体差不多,可就业信息一块,黑马毕业的同学薪资是明显高于传智播客就业班学员的?我就有点疑惑了,同样的师资,同样的课程设置,差距为啥这么明显呢。

个人观点:黑马真的太牛了,严格把关入学测试挑选学员,高强度授课,浓烈的学习氛围...  小弟个人观点,欢迎大家畅所欲言

8 个回复

这个我也很是好奇 估计就是进班学生的水平问题
回复 使用道具 举报
听说黑马20期跟传智在一起上课,是否属实?
回复 使用道具 举报
强度不一样啊
回复 使用道具 举报
我刚刚看到了这个帖子
中关村“黑马程序员”与传智播客有什么不同?

在中关村软件园的扶持下,传智播客与CSDN共同成立了中关村“黑马程序员”训练营。进“黑马程序员”训练营是不用交钱的,也不用贷款,只有3K以上就业了才给钱(13800元)!

“黑马程序员”训练营的教师团队全部来自传智播客,课程体系采用传智播客的3G-Android就业班课程。“黑马程序员”训练营对学员的入学基础要求很高,因为挑选出来的学员都是好苗子,因此对知识的吸收率比较高,所以黑马学员的平均就业薪水达到7K以上。传智播客的平均就业薪水在5.5K-6K之间,当然入学基础与黑马学员相当的同学就业薪水也是在7K以上,少数特别优秀的学员薪水高达1.1w,1.2w,最高记录为1.4w。

注:“黑马程序员”与传智播客采用的都是相同的课程和老师,就业薪水的高低取决于学员自身的基础,基础越好,对知识的吸引率就越高,就业薪水当然也就越高,一般来说只要把传智播客的课程全部吸收完,月薪可达1.5W以上。
回复 使用道具 举报
lpflpy 发表于 2013-5-28 17:02
听说黑马20期跟传智在一起上课,是否属实?

这个怕是不太可能吧,只是同样的师资,可是两个不同的地方上课哦
官网上看到的:

传智播客:北京市昌平区建材城西路金燕龙办公楼一层

黑马:北京海淀区东北旺8号中关村软件园9号楼
回复 使用道具 举报
lpflpy 中级黑马 2013-5-28 17:30:39
萧萧北 发表于 2013-5-28 17:27
这个怕是不太可能吧,只是同样的师资,可是两个不同的地方上课哦
官网上看到的:

嗯,我也只是听说,说是哪边招的人多,在哪边上课。。。不管怎么样,还是先走流程吧

黑马和传智是两个事业部,有所关联,但是一起上课我还没听说,就像大学一样,各个院几乎独立  发表于 2013-5-29 10:17
回复 使用道具 举报
lpflpy 发表于 2013-5-28 17:30
嗯,我也只是听说,说是哪边招的人多,在哪边上课。。。不管怎么样,还是先走流程吧 ...

恩 先把流程走了,加油
回复 使用道具 举报
楼主读书的时候,同一个班的学生也是相同的老师,为啥出来的学生高考分数不一样呢?
回复 使用道具 举报