A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

本来想报黑马就业班的只可惜java太久没用,生疏太多今天到创智播客报名618准备狠补下java基础,为进黑马做好充足的准备。
来张图片

上课风格还不晓得有待验证, 不过宿舍有350,450的,这里要吐槽下450的宿舍太暗了,不通风强烈推荐要来的同学选择350的省钱又通风。
  宿舍环境还OK,田园风格哈哈,还新开个食堂一荤一素10块钱还有免费西红柿蛋汤。。。= =!!!
PS:
宿舍有个学.net的,说宿舍之前有个也是学java的每天晚上学到4点才进了黑马,我那个鸭梨很大啊!!

此探路贴强烈要求版主加技术分。。。。

加油就好了。努力就会有收获的  发表于 2013-6-16 00:15
有时间就逛下论坛,时间不多的话,就参加一下定期举办的答题活动...  发表于 2013-6-15 20:59

评分

Sword + 1

20 个回复

过来抢个沙发支持下把
回复 使用道具 举报
兄弟 一起加油啊 为了梦想而战 fighting {:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
姚志远 发表于 2013-6-15 18:58
兄弟 一起加油啊 为了梦想而战 fighting

:D一起奋斗
回复 使用道具 举报
在传智上基础班吗???
回复 使用道具 举报
羡慕的说:“卤煮头像真NB”!
回复 使用道具 举报
mvplee 发表于 2013-6-15 19:54
羡慕的说:“卤煮头像真NB”!

这话听着。。。。。你妈。一点都不像OK?你的挺像!
回复 使用道具 举报
嘛时候有啊,还不得天天逛!!
回复 使用道具 举报
貌似不少学基础班的。这样都有压力。我自学基础,哪个鸭梨更加不少啊,我也有点想进传智基础班了。一起加油!!
回复 使用道具 举报
我也今天来的 你在哪个公寓?我们在福临公寓
回复 使用道具 举报
8047107 发表于 2013-6-15 22:37
我也今天来的 你在哪个公寓?我们在福临公寓

植物园。。。。
回复 使用道具 举报

好吧 那18号见。
回复 使用道具 举报
Union 高级黑马 2014-3-30 22:44:16
黑马!策马奔腾!
回复 使用道具 举报
Union 发表于 2014-3-30 22:44
黑马!策马奔腾!

你回复太慢了,都转正的节奏了!!
回复 使用道具 举报
Union 高级黑马 2014-4-19 18:55:35
ytblght55 发表于 2014-4-18 09:48
你回复太慢了,都转正的节奏了!!

恭喜啊!是有点慢了!转正后待遇怎莫样啊?
回复 使用道具 举报
Union 发表于 2014-4-19 18:55
恭喜啊!是有点慢了!转正后待遇怎莫样啊?

我靠,又回复太慢了.都已经换第二家公司的节奏了,待遇不高8K!!不过不是北京呵呵!!
回复 使用道具 举报
这是哪个小区
回复 使用道具 举报
楼主最后是在黑马学的还是在传智?
回复 使用道具 举报
心ヤ0°一下 发表于 2014-7-20 15:58
楼主最后是在黑马学的还是在传智?

楼主已经没什么时间上了,楼主又跳槽了!!!!
回复 使用道具 举报